Поиск в MDM

Бюллетень

Фрио, начальная неудача в Corsa 2004.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15078 по ручной меканике
Фрио, начальная неудача в Corsa 2004. Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро, друзья.

Я решил купить автоматическую Corsa 2004, во время пробования всего, что оказалось очень хорошо. Тем не менее, на следующий день утра, когда машина холодно, когда он включает его на его стоимость, чтобы сохранить минимум или освобождать. Я должен наступить на ускоритель, доставить его до более чем 2 тысячи оборотов в минуту и держать его в течение как минимум 5 минут. Или до тех пор, пока он не примет температуру, чтобы она не выключилась. После этого он стабилизируется, то есть я прекращаю наступать на ускоритель, и автомобиль достигает 1 тысячи оборотов в минуту, что является минимумом.

Я ценю любое мнение или предложение по поводу причины этой ошибки .. Приветствия !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15108 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой Re: Frio Start в Corsa 2004.
Как правило, когда происходит такой сбой, и обычно он находится в холодных играх, это является отказом датчика тенденции, который является наиболее распространенным, двигатель имеет тенденцию утонуть из -за топлива или бывшего, вы можете измерить его с помощью тестера или изменить его или сканировать, чтобы увидеть, что они отправляют в ЭМУ, я считаю, что это первое, что вы должны проверить, это не достойная переполнение, оно стоит. Дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15526 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой Re: Frio Start в Corsa 2004.
Доброе утро, друзья .. Проблема привела к уровню инжекторов, которые требовали уборки. Ну, это было то, что мы диагностируем сканирование в механической мастерской.
Спасибо за вашу помощь !! Привет!!