Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Honda Shadow VLX 94

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15073 по ручной меканике
Помогите с Honda Shadow VLX 94. Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с мотоциклом Honda Shadow VLX 94, которому я должен восстановить систему направленных светильников, но я не нахожу никакой электрической диаграммы или взорвана, я думаю, что это система, которая отвечает за создание глаз. Родственники за то, что может мне помочь, ценится. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15106 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Hondaw VLX 94
Когда вы кладете кошек или это звучит или не работает?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15178 по ручной меканике
Это не издает никакого звука, я думаю, что это мигающий блок, но я не знаю, где я на этом мотоцикле

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15188 по ручной меканике
Вы должны были бы следовать за кабелями, чтобы выяснить, я, в частности, я не знаю, где это Uvicado, но у вас нет много мест для поиска только в поисках вспышки и уже, но следуйте за извинениями.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15231 по ручной меканике
Хорошо, предположим, что мигание уже найдено, как и я, чтобы попробовать его с тестером, который измеряет напряжение, ток, непрерывность, удельное сопротивление, емкость, Анриос (катушки), я не знаю, какой из них или что должно быть тем, что вы должны делать, не могли бы вы объяснить, как попробовать мигание?