Поиск в MDM

Бюллетень

Ralenti Neon 2005 SXT Проблема

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15069 по ручной меканике
Ralenti Neon 2005 SXT Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Как, я рассказываю вам о своем мученичестве в течение хороших месяцев, я читал во многих постах, и, очевидно, никто не решил простоя проблем в неоне или, если они решили это, они не сказали. Мой автомобиль - неоновый SXT (Automatic) 2005 с 55 000 км.

Таким образом, это ситуация моей проблемы:

автомобиль ведет себя очень хорошо во время ходьбы, при остановке транспортного средства (либо на остановке, либо при парковке) революции падают до 600 об / мин и начинают вибрировать, чтобы я переставал делать, чтобы я должен был подняться примерно в 750 или 800, потому что я должен привести к небольшому ускоренному или изменяющемуся, что они сохраняют между 750 и 800 rpm.

Было выполнено изменение зажигания зажигания и кабелей (MOPAR), воздушного фильтра, промывки инжектора, изменения масла и масляного фильтра и регулировки цепочки во времени.
3 моторных и трансмиссионных опор были изменены.

Компьютер не отправляет код ошибки девять агентства.

Измените клапан IAC для нового агентства.

Я надеюсь, что кто -то, у кого была такая же проблема или кто знает, как решить ее, делится с ответом на эту проблему, которую я его ищу, я его не нахожу. Привет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15105 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема в Idle Neon 2005 SXT
Ваш возмус всегда такой, холодный и горячий? Это изолируйте нас, как вы делаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад - 15 лет за 1 месяц назад #15113 по ручной меканике
Тайный холост, как правило, спускается после использования транспортного средства около 10 минут, когда холодно, он достигает 1000 об / мин и когда он не вибрирует и не падает так сильно, только после использования транспортного средства на небольшое время. Клапан IAC является новым, так как они революционизировали меня, чтобы перестать вибрировать, но на неделю свет контроля был установлен путем отметки проблемы с клапаном IAC (я полагаю, что для его регулирования), затем в агентстве я купил клапан, и там они изменили его.
Я буду иметь дело с очисткой корпуса ускорения и проверкой TPS, а также с катушкой. Я прокомментирую, как это было в результатах. Привет...
Последнее издание: 15 лет 1 месяц назад .

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16601 по ручной меканике
То, что я пришел с хорошими новостями, это было практически разрешено на 90%, чтобы выразить это, так как иногда кажется, что вы хотите пойти на 600, но это не заслуживает того, чтобы это не затрудняет его, поэтому я надеюсь, что он улучшится при очистке тела ускорения, так как я еще этого не сделал), так как это кажется, но очень незначительное. Что было сделано, так это отрегулировать подбородок дроссельной заслонки, потому что они сказали мне, что что -то было свободным, и, кроме того, компьютерное программное обеспечение было обновлено. Эти две вещи были сделаны в агентстве и остались на уровне 672,80 долл. США с НДС (на случай, если они заинтересованы). Почему я решил обновить PCM с тех пор, как в этом же посте мне было рекомендовано очистить тело ускорения и планировал сделать это самостоятельно, поэтому в поисках того, как это сделать, я нашел этот пост:

www.neonracingteam.com/foro/neon-2da-Gen .... Я надеюсь, что смогу помочь другим, что у нас такая же проблема. Привет....

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16607 по ручной меканике
Я и решил сбросить автомобиль автомобиля с помощью сканера, но они должны сделать это, я не предполагаю воздух, так как вы изменили клапан IAC, и другой факт - проверить массы шасси и приветствия двигателя
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .