Поиск в MDM

Бюллетень

Разорвать распределительный ремень в R-21

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16303 по ручной меканике
Привет, друзья!

Я последовал вашему совету и установил ремень ГРМ, отрегулировал его положение и, не выключив двигатель, проверил, не задевает ли он клапаны.

При попытке запустить двигатель раздался звук, похожий на «что-то сломанное» (думаю, как минимум один клапан), поэтому мне придётся набраться терпения и снять головку блока цилиндров.

Кто-нибудь может помочь мне правильно её снять? Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно откручивать болты, чтобы не деформировать её? Есть ли ещё какие-то важные моменты, которые следует учитывать?

Также, не могли бы вы подсказать, что нужно сделать, чтобы снять сломанный клапан(ы)?

Как всегда, заранее благодарю за помощь.

С наилучшими пожеланиями

: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16315 по ручной меканике
Чтобы снять болты головки блока цилиндров, вам просто нужно их ослабить, затяжка имеет определенный порядок, теперь вам нужно снять выпускной коллектор, впускной коллектор снимается вместе с головкой блока цилиндров, что касается клапанов, то их лучше сделать по просьбе кого-то, чем делать это самостоятельно, так как снять их легко, а вот установить и выполнить эти действия немного сложно и нудно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.