Поиск в MDM

Бюллетень

Разорвать распределительный ремень в R-21

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15014 по ручной меканике
Пояс распределения разрыва в R-21, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть менеджер R-21, и на днях он оставил меня лгать, когда был сломан ремешок для распределения с движущимся автомобилем.

Кто -нибудь знает, как сказать мне, будет ли двигатель (клапанов и цилиндр) будет поврежден? Или возможно, что этот двигатель не попадает в цилиндр и клапаны в случае распределительного ремня?

В случае, если двигатель не был поврежден, кто -нибудь знает, как искать соответствующую позицию различных передач, чтобы очистить ремешок для распределения?

Большое спасибо заранее.

Mikelxabier

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15025 по ручной меканике
У вашего автомобиля не хватает информации, чтобы иметь вам возможность посоветовать вам.
Но, скорее всего, они ударили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15046 по ручной меканике
Это верно в этой модели, что клапаны попадают почти сразу, если вы сообщите нам модель Cylindrarda Cylindrarda и топливо, мы можем помочь вам с настройкой.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15067 по ручной меканике
: Не уверен: Всем привет.

Прежде всего, спасибо за вашу помощь.

Скажите вам, что R-21 был проведен в следующем тесте: с первым цилиндром в положении, близком к прикладу (Quito зажигание зажигания, и я ношу его вверх по повороту двигателя вручную), я поворачиваю распределительный вал клапана, и, действительно, клапаны касаются цилиндра при перемещении оси.

Данные, о которых вы просили следующие:

Год (в соответствии с файлом автомобиля): январь 1993 г.
Модель: R-21 GTS
Scopred: 1721 CM3
Fuel [/UL]: Бензин,

как вы думаете, если у вас плохая идея попытаться установить ремень распределения и посмотреть, работает ли автомобиль, или я должен проверить, если у двигателя нанес урон? Я говорю это, потому что второе подразумевает необходимость разобрать головку цилиндра,

с другой стороны, я вижу, что для того, чтобы поместить ремешок для распределения, я должен выпустить шкив коленчатого вала, имея в этой области очень мало места для работы; Должен ли двигатель следует принимать с терпением и навыками (или каким -либо специальным инструментом)?

Еще раз спасибо.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15082 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, поместите новый ремешок и запустите двигатель, вы поймете, если вам нужно разобрать, чтобы ремонтировать, удачи и приветствия. :)