Поиск в MDM

Бюллетень

Я потерял силу, мой дизельный грузовик

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15000 по ручной меканике
Я потерял силу, мой дизельный грузовик, опубликованный в ручной Mecanica
Я прошу вашу помощь, поскольку, поскольку мой грузовик путешествует, Chevrolet Luv работал с дизельным двигателем Isuzu 2.8, начал постепенно терять силу, на некоторое время ускорено, и революции были снижены и остановились, снова повернулись, чтобы пройти первое, второе, и не достиг третьего и остановились или должны были ходить максимум от 20 до 30 км/час. Проверьте масляный фильтр, если он будет покрыт, проверьте шланги, воздушный фильтр и ничего. Пожалуйста, мне нужна их помощь, и если у кого -то есть Мануэль, чтобы получить инъекцию Bonba.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15029 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему : Я потерял силу, мой дизельный грузовик
Перед удалением насоса впрыска проверьте, чтобы подать топливо «внешним» способом к обычной автомобильной цепи.

С помощью 5 -литрового карафа, двух трубок и одного груши или электрического насоса вы можете проверить, является ли сбой насоса или топливной линии, потому что иногда, хотя дизельный фильтр чистый, он может входить в воздух в дизель из -за нарезанной трубки. Дизельная схема работает пусто, поэтому дизель трудно выбраться, но легко сформировать пузырьки воздуха.

Другая проблема заключается в том, что всасывающая трубка резервуара затруднена, так что нет достаточного количества дизельного тока, чтобы держать автомобиль на нормальной скорости, есть только дизельное топливо, чтобы держать его разорванным, а иногда и даже не это.

Если, наконец, с помощью карафа и труб, автомобиль работает хорошо и имеет прочность, проблема должна искать в линии подачи топлива.

Если, с другой стороны, это не работает, потому что в этом случае вам придется разобрать инъекционный насос.

Всего наилучшего. И сначала попробуйте самый простой, что почти всегда наиболее вероятным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15064 по ручной меканике
Привет, потому что я читал и потому что я знаю дизель, я бы осмелился сказать, что они могут быть 5 вещами, самым простым, изменением, если или если нефтяной фильтр, нефтяной насос топливного пруда, который является сбоем, затруднением является топливная система, воздух в борьбе и последнее, что уже очень ищет, что иногда в нефтехнологических. стиральные машины, чтобы избежать того, что проходит татар)
PD: Если воздушный фильтр настаивается или насыщен, грузовик также теряет энергию.
Надеюсь и подайте некоторые из этих
приветствий данных.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15094 по ручной меканике
Спасибо, Карма, выполните 5 -литровый тест на графике и у вас не возникает проблем, ускорение поддерживается, и двигатель не остановился, вытащите топливный пруд и очистите его, также взорвать воздух в топливо через то, что между фильтром и прудом, но, тем не менее, при подключении всего я не поддержал ускорение и остановилась. Наконец, сегодня купите новый топливный шланг и попробуйте с этим, не проходя через оригинальный канал. Я говорю вам позже, как все прошло.
Атт.,
Хорхе