Поиск в MDM

Бюллетень

Предупреждающий пилот

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14997 по ручной меканике
Предупреждающий пилот, опубликованный в ручной Mecanica
привет. Мне нужна помощь. Я был зажжен пилотом предупреждения о неисправности в своем дизеле Fiat Scudo, который в руководстве ничего не объясняет. Я не знаю, могу ли я переместить транспортное средство или нет или что это такое. Пожалуйста, помогите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15024 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пилоте RE: уведомление
Свет неисправности указывает на существование сбоя или аномалию в управлении двигателем. Если двигатель запускается и не звучит странно, вы можете распространять ближайшую официальную мастерскую или услугу.

Если двигатель не начинает или не может перемещать автомобиль, или он выходит много дыма или любого другого «видимого» симптома, что что -то не идет хорошо, лучше, чтобы путешествие сделало это в кране. (Это для этого страховка)

Неисправный свет несет с собой память памяти, видимая только с помощью диагностики. В зависимости от сбоя, который запоминается переключатель и поведение двигателя (реальные значения, измеренные при запуске двигателя), механик получит представление о том, что с ним происходит.

Несмотря на то, что сбоя остается включенным, переключатель ограничивает мощность двигателя, чтобы избежать серьезных повреждений, это называется «восстановление» или «деградированная зона», и вы заметите, потому что потребление относительно высокое, а автомобиль не имеет прочности.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.