Поиск в MDM

Бюллетень

Чероки с 97 до 92 различия в сомнениях

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14995 по ручной меканике
Приветствую всем .. Мой вопрос в том, что у меня есть отличный грузовик Cheroke Larredo 4.0L в Liniea 97 Simple. Цилиндр 6 поршня был сломлен, так как я не нашел в Yonke того же года, когда я обнаружил, что у меня был более толстый хероки xj, я понял, что у меня были более толстые поршни, - это тот же диаметр цилиндрической высоты, который, как это, купило поршень, чтобы измерить Блейк из моего великого чероки. (Конечно, изменение 6 поршней с 92 до 97 с помощью их соединительных шатунов) Различия поршня
(Barefoot Vernie)

поршень 97: очень тонкие поршни тонкие кольца

поршня 92: толстые поршни и толстые кольца

, но они являются одним и тем же диаметром, оба
я думаю, что самый подкрепленный xjs для сыра Cheks видят свои комментарии по решению решения в этой проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15030 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Cherokee 97-92 Различия сомнения
В принципе, более легкие поршни с более тонкими сегментами создаются, чтобы «облегчить» поворот двигателя и уменьшить трение между цилиндром и поршнем, хотя это имеет более низкий срок полезного использования, чем в случае поршней с толстыми сегментами.

Проблема заключается в том, что коленчатый вал находится в противоречии, чтобы нести несколько поршней и кривошителей с определенным весом, и если мы облегчили поршни, противовесы коленчатого вала будут чрезмерными, так что в эксплуатации двигателя будут происходить вибрации.

Возможно, двигатель 97 обеспечил больше мощности, чем у 92, но я не думаю, что это была большая разница. (Чтобы сказать правду, ни одна из них не имеет большой силы для того, что у него есть смещение).

С другой стороны, я за то, чтобы просить моторное оборудование в жилищных домах, так как они совершенно новые, проверенные и, самое главное. Они гарантированы для двигателя, которому они предназначены.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15058 по ручной меканике
Друг, я советую вам поставить оригинальные поршни, которые принес этот двигатель. Я не совсем уверен, но я думаю, что ваша модель использует HyperAutetic Pistons, и хотя другие, несомненно, будут функционировать, срок полезного использования двигателя очень затронут, более того, я видел, что этот двигатель обслуживает все поршни предыдущих моделей, таких как даже модели 70 -х годов, и что они стремятся прекратить обманывать двигатели, потому что есть некоторые, которые используют до 4 колец и другие, которые вы используете нефтяное кольцо на кольце. В любом случае, если автомобиль для обычного использования, то, конечно, всегда лучше оригинал, если он достигнут ...

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16232 по ручной меканике
Простите за поздний ответ.
Я утверждаю, чтобы положить 92 поршня, так как в обработке (Revent) они сказали мне, что нет никаких проблем, так как последовавшие за ним его берет, и они сказали ему, что Valantada взвешивает поршни, и они сказали, что он находится внутри параметров. В котором у меня есть месяц, и мне до сих пор не дают проблем с машиной, в которой я очень хорошо изменился: «Серенита»

изменили

все виочки из водяных
дома

(

ложки я надеюсь
,
что он будет для их комментариев, и если он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и это будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он
будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркиваться, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть их, и он будет подчеркнуть.