Поиск в MDM

Бюллетень

Разница между 9 и 11 зубами

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14967 по ручной меканике
Разница между стартами с 9 и 11 зубами, опубликованной в ручной Mecanica
Привет! Мне нужно знать разницу между двумя запусками (9 и 11 зубов). Что удобнее для дизельного двигателя 1,9 Podgeot?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разнице между началом с 9 и 11 зубов
Это зависит от того, если вы принесете 11 одиннадцать и если вы принесете 9 девять, в 11-м и Viseverse не гораздо больше, но это зависит от производителя, но поместите тот, который ломается, но длится очень мало, если он работает на вас, так как шаг не тот же, как ворота

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14991 по ручной меканике
Расстояние зубов короны не то же самое, что 9 зубчатого ананаса до одного от 11, если вы не ставите тот, который касается его, когда вы начинаете, он царапает шестерни в короне.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15011 по ручной меканике
Спасибо за ответ!

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15012 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, тема в том, что я не знаю, с чего он начинается ... никто не может сказать мне точно, какой из них идет. Есть ли какой -нибудь стол или метод, который говорит мне в соответствии с короной, которую есть у двигателя?