Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема инъекции

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14963 по ручной меканике
Проблема с инъекцией, опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, я очень признателен за вашу помощь. У меня есть Terders 93 TD27 двигатель с автоматической коробкой. Проблема в том, что я отправляю его для ремонта семинара для потери топлива с вершины насоса впрыска, уплотнения изменились и больше не теряют топлива, но двигатель потерял мощность и значительно увеличил расход топлива. При использовании его в этих условиях коробка покрывается требованием, я изменил нефтегазовый фильтр без серьезных проблем, но больше не требует многого.
Также выньте форсунки, чтобы проверить их на испытательной скамейке и вышли с большим количеством углерода. Наконец, я хотел бы знать, потерял ли насос немного и какова у него регулировка, чтобы проверить, был ли он перемещен.
----
Что такое каудалиметро?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14964 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: инъекция
Конечно, у вас есть,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14966 по ручной меканике
Да, это должно сделать !!!

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14982 по ручной меканике
Obio, который призывает к скорости потока, поскольку в соответствии с сигналом, который это отправляет, является количеством топлива, которое компьютер вводит вас в двигатель, как это, теперь, теперь мой вопрос - ваш насос - это датчик или линейный дизель?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14983 по ручной меканике
Извините в отношении калибровки, они реализованы в специальных банках, не выполняются вручную, поэтому вы должны разобрать и отправлять его для калибровки, как и форсунки.