Поиск в MDM

Бюллетень

SOCORROOOOOOOOOORE CRYSLER NEON с Averia

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14949 по ручной меканике
SocorroOoooooooo Cryler Neon с Averia, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я купил Cryler Neon, и выясняется, что автомобиль с ошибкой (он получает нефть в воде), изменяет соединение, и в этом вопросе уже есть Areglao, но он не проходит более 120 км, и когда я положил воздушный AC, очень нагревается бензин 2000 см 134 лошади, пожалуйста, пожалуйста, что может очень поддержать меня благодаря ..................

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14973 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Socorroooooooooo Cryler Neon с Averia
Если это кровотечение должным образом не посвятило проблем с Тенпитом, но у вас есть вопрос, чтобы продвинуться быстрее, вы исправили головку цилиндра или просто изменили упаковку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15092 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Socorroooooooooo Cryler Neon с Averia
Что такой друг
говорит мне, что он нагревает, когда путешествует по определенной км и зажиганию переменного тока.
Я рекомендую вам проверить, что 2 вентилятора радиатора работают должным образом, когда AC, чтобы радиатор не был покрыт или грязный, водяной насос или термостат, чтобы проверить их
с осторожностью, чтобы не сжигать, вы касаетесь двух шлангов радиатора, если один холодный, а другой горячий, вы приносите проблемы с циркуляцией воды, если высота сохраняется, вы можете
взять положительный разрыв
.