Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление масла Renault Twingo

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1494 по ручной меканике
Потребление масла Renault Twingo. Опубликовано вручную-меканику
Недавно я купил Renault Twingo 98, по -видимому, хороший двигатель с фабрикой 100 000 км. Что ж, при изменении масла и контроля его после более чем 1000 км мне пришлось добавить приблизительно 1 литр. Проверив его, я обнаружил, что что -то потерял из -за нефтяной лампы и, по -видимому, отфильтровывает крышку клапана, поскольку в ней есть некоторые капли в выхлопном коллекторе. Измените луковицу, но потребление все же. Я прочитал руководство, прежде чем раскрыть двигатель и говорит, что потребление 1 литра принимается как нормальное каждые 1000 км. Это верно? Или это несколько меньше, и если да, то это должно? [/B]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1495 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: потребление Renault Twingo
Cosumo не нормальный, у меня одна из той же модели, и я никогда не поглощаю так много нефти, максимум был полтрат. У вас должна быть потеря где -то, если не потрачены уплотнения Valvulvas. Или в случае с очень неудачей есть поршневые обручи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1502 по ручной меканике
Двигатель тянет синий дым? Потому что, если вы курите, когда вы просите вас ускорить или поднять склоны, оно сжигает масло. Если вы видите, что он не бросает дым, масло, которое потребляет, должно выбросить его.

В этих двигателях они обычно молятся нефть через крышку рокера, но мне пришлось бы многое бросить

для

сегментов.

Если вам нужно открыть двигатель, что будет наиболее вероятно, и вам нужна помощь, опубликуйте что -нибудь на форуме, и мы поможем вам без проблем.

Всего наилучшего.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1507 по ручной меканике
Он не тянет синий дым, по крайней мере, невооруженным глазом, так как это один из первых испытаний, которые мы сделали. Не оставляйте лужи масла, где я останавливаюсь. Единственное, что можно увидеть, - это капли масла во множественной сзади, которая, по -видимому, поступает из крышки клапана или некоторой фильтрации с помощью крышки цилиндра.
Приветствую всех и большое спасибо за ваш вклад, и когда я разорусь, у меня был внутри.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16467 по ручной меканике
Здравствуйте, я здесь новенький, но мой босс является представителем смазков в Уругвае (Texaco, Shell, Petrobras, Esso и Castrol), и бывают случаи, когда при изменении нефти или вязкости есть такие вещи, вы меняли класс бренда и нефти? prueba con cambiarlo otra vez a los pocos kms ya queed pasar eso, cambialo con la misma marca y caracteristica de aceite ya que es raro con tan pocos kms ya que mi auto es un twingo del 94 con 247.000 y na gasta gasta gasta nada deco nada nadaco del del del 94 y nada nada -hao emaco del del 94 y nada nada eco en nadaco del del 94 Gasta Nada de Nada, Se Lo Cambio Cada 4.000 км Pero He oido Que way Veces Que Pasa Cuando Cambias de Marca de Lubricante. Удачи