Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите ... срочно

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14939 по ручной меканике
Помогите... срочно! (Сообщение от manual-mecanica)
Мне нужна помощь. У меня Hyundai Accent 1998 года выпуска, автомат, 4-дверный. Проблема в том, что уже несколько дней машина плохо разгоняется с места. Я заменил свечи зажигания, воздушный и топливный фильтры, и даже снял каталитический нейтрализатор, потому что он был забит, но проблема осталась. Когда я завожу машину и пытаюсь разогнаться, проблема та же. Я также заменил жидкость в автоматической коробке передач, но ничего не изменилось. Во время движения коробка передач переключается нормально; проблема только с разгоном. Я уже делал диагностику, и она не показывает никаких кодов, включая индикатор Check Engine. В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста! Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14970 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Re: помощь...срочно
Часто ли двигатель глохнет при разгоне? Хорошо ли он работает при резком ускорении?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15149 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Re: помощь...срочно
Он не имеет тенденции платить, проблема решает, что это был шкив, где пояст генератор и датчик для зажима.