Поиск в MDM

Бюллетень

Астра, у которой нет сил и не поднимается от революции

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14935 по ручной меканике
Привет, добрый день, у меня есть Opel Astra 1,6 из 16 В. Однажды я оставил его припаркованным в гараже, и на следующий день я вытащил его из гаража и не имел силы, и в дополнение к 3000 об / мин он не поднимется, я изменил гибкий побег, который был сломан, и машина все еще не идет хорошо. Кто -нибудь знает, в чем может быть эта проблема, так как это не отмечает недостатков? Может ли быть, что распределительный ремешок пропустил любой зуб?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14940 по ручной меканике
Привет.

У меня есть кавалер Z24, как только со мной случилось то же самое, и это был модуль зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14942 по ручной меканике
Это не распределительный ремешок, так как он не начался.

Если двигатель не случается с вами 3000 об / мин, он связан с тем, что он находится в «деградированной зоне» или то же самое, ограниченное существованием некоторой аномалии в двигательной электронике.

Хотя Fault Light не появляется, в коммутаторе запоминается какой -то код, запоминающийся (спорадический сбой).

Попробуйте отключить автомобильную батарею и оставить его всю ночь. На следующий день вы подключаете его снова, и хотя ему придется планировать радио и окна, возможно, что автомобиль будет работать снова, как и раньше.

Если решение не является стойким, когда батарея отключается, «распределительный щит» был сброшен, и поэтому сборы стержни были стерты. Плохо то, что таким образом мы не знаем, что такое код ошибки, и мы не знаем, появится ли он снова.

Всего наилучшего.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14971 по ручной меканике
Как совет, я бы сказал вам, что вы переоцените часовой болт Данпера, когда они не будут с правильным крутящим моментом, они откладывают зажигание, и у автомобиля нет силы, необходимо ускорить его примерно до трех тысяч, чтобы он получил немного, сжимание и тест.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15010 по ручной меканике
Самое безопасное то, что они - это катушки или инжекторы, которые я мепас с тем, у которого был чекало