Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление нефти в Renault Kangoo 1.9d

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14916 по ручной меканике
Потребление нефти в Renault Kangoo 1.9d опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, мне нужно знать, может ли кто -то помочь мне с этим, 1,9D Kangoo 2001 года потребляет меня 1 масляный литрод каждые 400 км, они уже изменили крышку на новую, с клапанами и печатями и продолжают потреблять, не курить и не терять, и цилиндры в порядке. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14925 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление нефти в Renault Kangoo 1.9d
Привет, Серджио, крышка была полностью отремонтирована, вы поменяли направляющие клапанов? Расскажите нам больше, чтобы помочь вам, приветствовать. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14929 по ручной меканике
Крышка и клапаны и направляют все новое, ничего не отремонтировано. Спасибо

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14943 по ручной меканике
Иногда дизельные двигатели не имеют почти дыма, когда они сжигают масло (это зависит от того, сколько масла он попадает в цилиндры, а воздух, доступный в то время в них,

я хочу сказать вам, что, если вы уже сделали это, то удивляет меня, что вы не сначала не выполняли сжатие в цилиндрах, чтобы увидеть, есть ли какой -нибудь сегмент или схватить.

Более того, с головой цилиндров, для открытия картера и вытащить поршни выше не стоит работы, даже если взглянуть. Теперь ему придется поднять головку цилиндра, чтобы проверить то, что «мы не знаем с уверенностью».

Приветствую, и я чувствую гнев ...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15006 по ручной меканике
Вы должны измерить друг с компрессией уже много для F8Q .... Этот двигатель просто потерял много для удержания клапана и удержания задней шеи