Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с движением 89 Gasolera 2.1

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1490 по ручной меканике
Проблемы с движением 89 Gasolera 2.1 опубликовано в ручной Mecanica
Тема так год назад я купил этот дизель 2.1 Mod 89, который оказался проблемой больше, чем помощь, за два часа я использую, я поворачиваю двигатель и должен был сделать это целое обратно.
Моя проблема заключается в следующем до 70 лет, когда двигатель достигает своей средней температуры, начинающейся стук, связанного с ускорением, для шума клапанов, но только в высоких оборотах, я хотел бы знать, как регулируются клапаны этой квартиры, в госпитализации и побеге, порядок установки и как определить возможный шум металлов. И пара крышки и порядок тоже.
Грузовик, так как мотоциклы когда -либо перестают останавливаться на курении, это может быть крышка или куст, я даю утро, но я хочу желания.
Пожалуйста, оцените информацию, так как у меня есть все инструменты и датчики, и я хочу иметь возможность дать свой автомобиль, не опасаясь эксплуатации. [/Список]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1500 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с движением 89 Gasolera 2.1
Шум, который вы упоминаете, может быть связан с двумя вещами:

1 -е место в том, что насос впрыска вышел из точки, более конкретно продвинутым, так что дизель вводится на ранней стадии и вызывает сильный стержень, нарезанный (например, металлическая погремушка, похожая на то, что когда вы ставите двигатель в двигатель)

, что крышки измельчены из -за отсутствия масля или обнаружения, непосредственно на заглушке.

Я не думаю, что это второе, потому что, как вы говорите, вы полностью перестроили двигатель, и я полагаю, что вы поместите новые кепки.

Итак, я думаю, что вы должны открыть крышку распределительного пояса и убедиться, что все бренды на месте.

Тахийный провал этого двигателя составляет 0,10 м/м при поступлении и 0,15 м/м в выхлопе.

Tanes может быть сделан двумя способами, вы можете найти пересечение или перекрытие 4 -го цилиндра, чтобы сделать 1 -й, затем 2 -й, чтобы сделать 3 -й, затем 1 -й, чтобы сделать 4 -й и, наконец, 3 -й, чтобы сделать 2 -е место.

Или вы можете сделать это проще, поместив 1 -е место в сжатии и сделав его целым объявлением, 3 -е AD, а только 2 -е - только в IS, а 4 -й вы не сможете, потому что два шага - это.

Затем вы поворачиваете двигатель, ставите 4 -е место в сжатие и делаете у вас оставленные клапаны, то есть, и 4 -е целое число AD/S, 3 -е - только 2 -е AD, и 1 -е изготавливает, а также будет иметь два разорванных клапана.

Кажется, двадцать языка ...

во всяком случае, спросите руководство в пространстве, посвященном ему на этом форуме.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1505 по ручной меканике
Спасибо за помощь в последнем вопросе, у дизельной бомбы есть некоторый знак, чтобы узнать, когда она переходит от вязания, и вернуться к ней, как это указанный метод.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1509 по ручной меканике
Инъекционный насос этого двигателя имеет шаг на оси, так что он всегда находится в положении относительно шестерни, кроме того, шестерни несет отметку для синхронизации с ремешком распределения. Тем не менее, якоря насоса к блоку двигателя, переносят удлиненные отверстия, чтобы на его якоре можно было бы допустить небольшое вращение насоса, аналогичное распределителям зажигания.

Нормально то, что перед снятием насоса с вашего сайта полоса отмечена долотом или грано в насосе и другой в блоке, чтобы в то время они сталкивались и знали, где он был открыт.

Если вы не пометили насос, когда вы разобрали двигатель, когда он поместил его снова, когда он перешел к вам. Обратите внимание, чтобы увидеть, есть ли какой -нибудь предыдущий бренд, чтобы увидеть, сможете ли вы разместить его, потому что в противном случае вам придется проникнуть на него «по глазу», и это требует большого терпения.

Приветствую, и если у вас нет отметок в насосе, дайте ему знать, чтобы объяснить, как проникнуть на насос на месте.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1511 по ручной меканике
Вчера, как это было указано, проверьте бренды -шрифты, и все они готовы, бомба имеет отметку и, кажется, хорошо или высокий сантиметр вне ее, но это не фабричный бренд - бренд на силе с каким -то элементом, таким как долото или отвертка, он становится все более и более звучащим, но плоский ходит как толщина и белый.
Если кто -то может рассказать мне, как есть порядок поршней с фронта и как дать мне Cuetnta Cunado, в сжатии, чтобы попробовать завтра утром в холодную проверку, проверьте клапаны.
И как и параметры, чтобы узнать правильное положение насоса, а также знать, чертовски ли какой -либо инжектор или что -то в этом роде, я уверен, что шум приходит сверху.
Вы можете иметь какое -то отношение к водяному насосу или чем -то еще, чтобы проверить.

Спасибо всем за помощь