Шум, который вы упоминаете, может быть связан с двумя вещами:
1 -е место в том, что насос впрыска вышел из точки, более конкретно продвинутым, так что дизель вводится на ранней стадии и вызывает сильный стержень, нарезанный (например, металлическая погремушка, похожая на то, что когда вы ставите двигатель в двигатель)
, что крышки измельчены из -за отсутствия масля или обнаружения, непосредственно на заглушке.
Я не думаю, что это второе, потому что, как вы говорите, вы полностью перестроили двигатель, и я полагаю, что вы поместите новые кепки.
Итак, я думаю, что вы должны открыть крышку распределительного пояса и убедиться, что все бренды на месте.
Тахийный провал этого двигателя составляет 0,10 м/м при поступлении и 0,15 м/м в выхлопе.
Tanes может быть сделан двумя способами, вы можете найти пересечение или перекрытие 4 -го цилиндра, чтобы сделать 1 -й, затем 2 -й, чтобы сделать 3 -й, затем 1 -й, чтобы сделать 4 -й и, наконец, 3 -й, чтобы сделать 2 -е место.
Или вы можете сделать это проще, поместив 1 -е место в сжатии и сделав его целым объявлением, 3 -е AD, а только 2 -е - только в IS, а 4 -й вы не сможете, потому что два шага - это.
Затем вы поворачиваете двигатель, ставите 4 -е место в сжатие и делаете у вас оставленные клапаны, то есть, и 4 -е целое число AD/S, 3 -е - только 2 -е AD, и 1 -е изготавливает, а также будет иметь два разорванных клапана.
Кажется, двадцать языка ...
во всяком случае, спросите руководство в пространстве, посвященном ему на этом форуме.
Всего наилучшего.