Поиск в MDM

Бюллетень

Искры батарея

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14865 по ручной меканике
Spark Actulet , опубликованная ручной Mecanica
У меня есть Chevrolet Spark 2005 года, я купил батарею Chevrolet более или менее полтора года, я взял ее на мастерскую, чтобы изменить Гуал рычага передачи и когда Мекеньнико вышел, чтобы сделать тест, он сказал мне, что он разнообразен. При рассмотрении он сказал мне, что батарея вытащила его руку. Что странно для меня, так это то, что механик был поврежден, но я спрашиваю форум, сколько приблизительно времени батарея может длиться и какое обслуживание должно быть сделано? Как часто? Я говорю это, потому что в этом полтора года я никогда не делал ничего с батареей, и я проехал только 25 000 км, и только дважды его загружали, потому что я оставил свет. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14870 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Battery Spark
Привет, друг, здесь у батарей есть годовая гарантия, и то, что они, - это полтора года, так что вполне вероятно, что ваш жизненный цикл выполнил свой жизненный цикл полезного использования, попробуйте загрузить его, чтобы увидеть, как он отвечает, приветствуются. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14879 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Battery Spark
Срок полезного использования обычной батареи составляет около 2 лет, не должно быть включено техническое обслуживание, но рассмотрение уровня базы, тот факт, что он разряжен, а затем возвращается в жизнь, также сокращает свой срок полезного использования. Что мне не ясно, потому что они говорят, что это батарея, в соответствии с тем, что я понял, ваш механик был остановлен ходьбой автомобиля или нет? Если ваш ответ да, то ничего общего не связано с батареей, кроме генератора.