Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14842 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000, опубликованная в Manual-Mecanica
Привет всем, если у вас есть в твоих руках, чтобы помочь мне, я буду благодарю вас за многое, дело в следующей. По утрам или когда мой Ford холодный, и я запускаю его (запустить), он ускоряется в течение нескольких минут, а затем я совпадаю, мне также нужно знать, какое масло мне нужно положить двигатель, потому что он уже проходит из оперативного ответа на 140000 км или руководства, объятия.
Luisyova72

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14894 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000
Здравствуйте ....
Я надеюсь помочь ..
каким пазам ваш исследователь - это нормальные автомобили, немного ускоряются, когда они станут холодными, пока они не достигнут своей нормальной температуры ...
(при температуре, которая должна работать с двигателем, так что бензиновый кему хорошо aga))

...
масло, которое должно быть использовано многочисленным!
Я рекомендую Mobil 7500 или CASTROL ..

: D.у: СТОРОНА:
деньги
, и вам нравится выразить это хорошо, не сжигайте синтетическое масло кастроли

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14895 по ручной меканике
Хорошо, я очень благодарю вас за ваш комментарий относительно ускорения, хорошо смотрю на мой вопрос, прерывистый, и это не кажется нормальным, оно происходит от хорошо ускоренного до почти выхода и нефти, я имею в виду, если я могу использовать 20W50 или поставить еще один хорошо? Помните, что у него более 148 000 км, извините, что я так обеспокоен, но я очень благодарю вас за ваш комментарий, так как вы были единственным, на кого я отвечаю, что я использую не подходящее масло для двигателя. Еще раз спасибо.
Объятие.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14897 по ручной меканике
Здравствуйте ... вы не правы XD, его не будет прочитано

из -за масла, если 20W50 в порядке ...

с ускорением .... Вы имеете в виду, что оно ускоряется и замедляется? «

У вас есть тело ускорения?
А клапан Yack?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14900 по ручной меканике
Если это ускоряется и резко замедляется до тех пор, пока несколько минут не пройдут и не совпадают, но не совсем,
большое спасибо за
поздравления