Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14842 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Буду вам очень благодарна за помощь. Дело в следующем: по утрам, или когда мой Ford холодный и я его завожу, двигатель работает с перебоями несколько минут, а затем обороты стабилизируются. Также мне нужно знать, какое масло следует заливать в двигатель, так как пробег составляет более 140 000 км, и, кажется, я читала, что его следует заменить на более густое. Заранее спасибо, и я с нетерпением жду скорого ответа или совета. С уважением,
Luisyova72

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14894 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000 года выпуска
Привет...
Надеюсь, это поможет.
То, что происходит с вашим Explorer, — это нормально; обороты двигателя немного повышаются на холодном двигателе, пока он не достигнет нормальной рабочей температуры
(температуры, необходимой двигателю для правильного сгорания топлива)

.
Вам следует использовать всесезонное масло!
Я рекомендую Mobil 7500 или Castrol.
Если у вас есть деньги и вы хотите использовать хорошее масло, которое не расходует масло, используйте синтетическое масло Castrol. Оно очень хорошее и служит дольше
.
Надеюсь, мой комментарий был полезен: D.

Удачи: СТОРОНА:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14895 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мне нужна помощь с Ford Explorer XLSW 2000 года выпуска
Хорошо, я очень ценю ваш комментарий по поводу разгона. Внимательно посмотрите на мой вопрос: он ПЕРИОДИЧЕСКИЙ, и это мне кажется ненормальным. Разгон переходит от резкого ускорения к почти полной остановке двигателя. А насчет масла, я спрашиваю, можно ли использовать 20w50 или лучше использовать более жидкое? Напомню, пробег более 148 000 км. Извините, что так много вас беспокою, но я очень ценю ваш комментарий, поскольку вы единственный, кто ответил. Надеюсь, вы продолжите мне помогать, потому что я беспокоюсь, что могу использовать неправильное масло для двигателя. Спасибо еще раз.
С уважением.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14897 по ручной меканике
Привет... ты прав xD Я не умею читать,

так что масло 20w50 подойдет...

насчет разгона... ты имеешь в виду, что машина сама разгоняется и замедляется?

Ты чистил дроссельную заслонку?
И клапан холостого хода?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14900 по ручной меканике
Да, скорость резко возрастает и снижается в течение нескольких минут, а затем выравнивается, но не полностью.
Большое спасибо за помощь.
С уважением.