Поиск в MDM

Бюллетень

Электрический

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14825 по ручной меканике
Электротехника. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Здравствуйте всем, и спасибо, что уделили время, чтобы помочь. Моя проблема следующая: задняя правая вентиляционная решетка больше не открывается. Это Grand Voyager 1998 года выпуска, мексиканского производства. Я разобрал блок управления, и все вроде в порядке, но к мотору решетки не подается питание, а в блоке предохранителей под приборной панелью нет предохранителя, который бы указывал на принадлежность к этому мотору.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14857 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме "Электротехника"
Вы проверяли целостность проводов, идущих от двери к модулю стеклоподъемника?

Потому что, если все окна работают, кроме этого, первое, что нужно сделать, это подать питание на двигатель извне, чтобы посмотреть, поднимается и опускается ли окно. Второе, если оно работает, — проверить провода и заземление на случай, если что-то ослабло.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14874 по ручной меканике
Хорошо. Я проверю, как вы и предложили, и опубликую результаты. Большое спасибо за вашу помощь.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15091 по ручной меканике
Друг, обычно на водительской стороне есть пульт управления остальными окнами. Если он есть, проверь, есть ли напряжение на это окно. Удачи!

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15144 по ручной меканике
У меня была такая же проблема, только у меня машина Pontiac, и она тоже неисправна. Проводимость была в норме, всё работало. Я разобрал переключатель и очень хорошо его почистил; видимо, он был грязный, потому что теперь работает. Может, вы тоже попробуете проверить, не загрязнен ли он? Надеюсь, вы скоро почините свою машину. С уважением.