Поиск в MDM

Бюллетень

Электрический

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14825 по ручной меканике
Привет всем, и спасибо, что нашли время, чтобы помочь, моя проблема заключается в следующем: задний правый плавник не хотел открываться, это мексиканский грандиозный вояджер '98, я разоружил элементы управления, он, кажется, в порядке, но он не достигает двигателя плавника и в коробке предохранителей, которая находится под доской, не говорит меня, что он принадлежит к окну окна

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14857 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Electric
Вы смотрели на непрерывность в кабелях, которые переходят от двери к модулю окон?

Потому что, если все окна работают, за исключением этого, первое, что нужно питать двигатель снаружи, чтобы увидеть, идет ли стекло вверх и вниз, а второе - это, если он работает, посмотрите на кабели и массы на случай, если что -то было выпущено.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14874 по ручной меканике
Хорошо. Я рассмотрю, как вы комментируете и публикуете результаты, большое спасибо за ваш вклад

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15091 по ручной меканике
Друг, как правило, на стороне водителя есть контроль с трольными другими кристаллами, если это так, чтобы проверить, выходит ли напряжение для этого стекла, которое я осмелюсь.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15144 по ручной меканике
У меня была такая же проблема с Defernce, что моя машина - это Pontiac, но он также потерпел неудачу, и была преемственность, и все разоружило Swicht и очень хорошо вымыто.