Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu Rodeo 2004

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14824 по ручной меканике
Isuzu Rodeo 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую всех членов сообщества. После поиска ваших близких вкладов. У моей мамы -в -в -устав есть Isuzu Rodeo 2004, в эти дни он совершил поездку 2 часа; После этого я почувствовал, что машина потеряла силу и желтую индикацию на доске «уменьшенная мощность». Затем на следующее утро машина работает отлично. Моя консультация заключается в следующем, потому что мы отправляемся в отпуск и хотим совершить поездку в интерьер Пайза, который составляет 4 часа; Мой страх - снова представить зло. Ну, я не знаю, что значение для работы автомобиля, уменьшенной мощности.

Приветствую всем
благодаря тому, кто мне поможет.
Да благословит вас Бог богато.
Edwin Mudarra

Columbus, штат Огайо, классифицированные

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Isuzu Rodeo 2004
Уменьшенная мощность может быть свидетельством обновления двигателя, который указывает на существование некоторого сбоя электроники, который управляет двигателем.

Когда это произойдет, коммутатор имеет программу неисправностей, которая позволяет вам распространять мастерскую. Конечно, у автомобиля нет той мощности до того, как произойдет сбой, потому что распределительный щит не позволяет ему развивать всю мощность, чтобы избежать серьезного зла.

На семинаре они поместят сканер, они проверят, что вызвало сбой, и решит его, и LuceCita больше не включит.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14859 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Isuzu Rodeo 2004
Спасибо за ваши предложения. Мы увидим, что сканера бросает.
Приветствую
Эдвин