Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu Rodeo 2004

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14824 по ручной меканике
Isuzu Rodeo 2004 года. Опубликовано manual-mecanica
Приветствую всех участников сообщества! Снова обращаюсь к вам за ценными советами. У моей свекрови Isuzu Rodeo 2004 года выпуска. Недавно она совершила двухчасовую поездку; после неё машина потеряла мощность, и на приборной панели загорелся жёлтый индикатор «Сниженная мощность». На следующее утро машина работала идеально. Мой вопрос: мы собираемся в отпуск и хотим совершить четырёхчасовую поездку вглубь страны; меня беспокоит, что проблема может повториться. Я даже не знаю, что означает «Сниженная мощность» в контексте работы автомобиля.

Спасибо всем, кто сможет помочь.
Да благословит вас
всех Эдвин Мударра,

Колумбус, Огайо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14858 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Isuzu Rodeo 2004
Индикатор "Сниженная мощность" может указывать на неисправность двигателя, то есть на сбой в блоке управления двигателем (ЭБУ).

В этом случае ЭБУ выдает код ошибки, позволяющий доехать до автосервиса. Конечно, мощность автомобиля будет ниже, чем до возникновения неисправности, поскольку ЭБУ не позволяет ему развивать полную мощность, предотвращая дальнейшие повреждения.

В автосервисе с помощью сканера проверят причину неисправности и устранят ее, после чего индикатор больше не загорится.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14859 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Isuzu Rodeo 2004
Спасибо за ваши предложения. Посмотрим, что покажет сканер.
С уважением,
Эдвин.