Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chevrolet luv 96

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16560 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помогите Chevrolet Luv 96
Здравствуйте, друзья, я хотел бы знать, есть ли у кого -то руководство для мастерской для Chevrolet Luv или Isuzu KB, моя машина - второе поколение, которое получило их, и это с 1991 года, я хотел бы сделать капитальный ремонт, но я хотел бы иметь хотя бы моторное руководство, если кто -то может помочь, я оценил это. И извините, я знаю, что ни один из этого не отвечает на его вопрос. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48272 по ручной меканике
Eye La Luv 96 не носит датчик коленчатого вала ... Знаки вращения отправляются из дистрибьютора ..... Попробуйте светодиодный свет, если у инжекторов есть импульсный сигнал ... Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 1 месяц назад - 7 лет за 1 месяц назад #53199 по ручной меканике
Здравствуйте, Андрес, ваша проблема заключается только в топливной системе, так как, добавляя вас внешним, двигатель расщепляется и поддерживается до конца топлива, что указывает на то, что все остальное находится в идеальном состоянии. Я говорю вам некоторое время назад, мне пришлось увидеть Chevrolet Luv 2,3 года 1996 года с карбюратором и механической бомбой с аналогичной проблемой. Он добавил топливо у карбюратора и покинул двигатель, пока он не закончился. Электрический топливный насос был установлен на топливную линию возле двигателя, а выпуск насоса прозрачный шланг на бутылку, чтобы увидеть работу этого, и удивление оставило очень мало топлива в начале после почти минуты обнаружено, и большое количество бензины очень грязное, и с отложениями его разрешают работать, пока он не выйдет в чистоту. Затем выходной шланг электрического теста на карбюратор и двигатель установлен и работает без проблем, остается таким образом, но после того, как он используется несколько дней, он снова останавливается на грязь. Определенным решением было удалить пруд и очистить его также очистить шланги топливной линии и механическое изменение бензинового фильтра и тщательно очистить карбюратор, после этого его работы больше не представляли проблем.
Последнее издание: 7 лет 1 месяц назад . Причина: дикция