Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chevrolet luv 96

Дальше
15 лет за 2 дня до #14803 по ручной меканике
Помогите Chevrolet luv 96, опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте всем:

мне нужна помощь с моим грузовиком, это Chevrolet Luv Year 96 2300CC, проблема в следующем, этот штатный грузовик остановился около 2 лет, потому что он просто не включается, и рецензировал инжекторы, насос впрыска, катушка и свечи зажигания, они сказали мне, что это может быть чисто электрической проблемой, изменить компьютер, который сгорел новым, но все еще.

Факт, разместив топливо для кратных листьев поступления без каких -либо проблем, но только длится бензин, который я положил.
Я действительно не знаю, что еще сделать, я собираюсь попробовать электрические кабели компьютера с датчиками и приводами, чтобы увидеть, есть ли проблемы.

Наконец консультация. Кто -нибудь знает, что датчик допускает неотложное значение двигателя?: ХМ:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 день назад #14804 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помогите Chevrolet Luv 96
Привет, Андрес.
Начнем с небольшого введения, я могу сказать вам, что для автомобиля с электронными инъекциями для включения он должен иметь четыре основных условия.
1.- топливо
2.-aire
3.-cheispa
4.- Знак забрать,
так что вы, по-видимому, не должны иметь проблемы с воздухом или искрыми из-за того, что дают ему прямые топливные огни.
Затем вы можете сосредоточиться непосредственно на топливной системе и сигнале выбора. Когда вы даете контакт, вы чувствуете насос в пруду? Или когда вы начинаете, это работаете? Если это не работает напрямую при запуске. Это находится в пруду и Энергизале из реле, чтобы проверить состояние проводки. При этом вы можете уйти, если это не будет решено, мы рассмотрим сигнал датчика сигнала. Информировать
удачу ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 день назад #14807 по ручной меканике
ОК из -за быстрого ответа, я попробую упомянутый вами датчик, имея то, что происходит, насос работает, также проверяет, что он поставляется с достаточным давлением на форсунки, проблема в том, что оттуда что -то заставляет инжекторы не работают.

У меня будет тема датчика, прокомментируйте результаты.
;)

Дальше
15 лет за 1 день назад #14809 по ручной меканике
привет.
Я понимаю, что у вас есть четкая идея. Скорее всего, это сигнал Crankshand 12 вольт всегда присутствует, потому что инжекторы переключаются на землю, которая, как это сказать с помощью массового кабеля.
удача...

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15117 по ручной меканике
Здравствуйте, Виктор, я говорю вам, что не могу найти датчик, который вы упомянули, я пошел в магазин запасных запчастей Luv, и они сказали мне, что меня не существует, поэтому я возвращаюсь в ноль. Случайно у вас будет руководство по этому двигателю (LUV 95 2,3 куб. :( .