Поиск в MDM

Бюллетень

Z24 Cavalier выходит на свет

Дальше
15 лет за 4 часа до - 15 лет за 4 часа до #14792 по ручной меканике
Z24 Cavalier выходит на свет по ручной меканике
Приветствую друзья.

У меня есть Z24 Cavalier, требуется, чтобы он включился, чтобы я мог получить более быстрый, это то, что я должен дать ему несколько раз для начала (для Suiche) после нескольких попыток, но с короткими прикосновениями, после того, как зажигание автомобиля удивительно не имеет никакой другой вины.

В возможностях я притворяюсь, что трогаю, но когда Леда грабит. У меня есть эта ошибка более месяца, Пенс был насосом, но это давление.
Последнее издание: 15 лет за 4 часа до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 часа до #14796 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Z24 Cavalier принимает, чтобы повернуть
Если это кавалир с датчиком Bosch Tenperature, измените его и уже, в целом, двигатели GM дают много банки с этой стоимостью датчика, чтобы покинуть, иногда они тянут, это не запасное лицо, или вывести его и измерить его с помощью тестера.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 часа до #14797 по ручной меканике
Спасибо. Я понятия не имел, что это может быть. Этот датчик - тот, который измеряет температуру двигателя? Что в трубе?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14812 по ручной меканике
Если это два кабеля, это для часов