Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Volksw Transorter T3

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14785 по ручной меканике
Помогите с Volksw Transorter T3, опубликованным Manual-Mecanica
Хорошо, у меня есть проблема с транспортером Volkswagen Transporter T3 1.9 D Engine 1x, он не начинается, несколько дней назад распределение и все в порядке, но я прихожу на парковку, и на следующий день он больше не начинает меня, я смотрел, и это, поскольку он не доставил дизеля на насос, или именно этот насос заставляет отклады? У меня есть сумасшедшая помощь, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14786 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Volksw Transorter T3
Привет, как дела.
Я хочу подтвердить, есть ли у вашего двигателя вращающийся насос Bosch и форсунки Bosch. Начнем с чего -то, вы должны снова проверить отметки распределения и идеальную установку инструментов блокировки, либо из насоса впрыска и распределительного вала, если эти инструменты входят в идеальное состояние, вы должны отказаться от него. На инъекционном насосе я могу сказать вам, что если он работает как сосающий человек; Внутри он имеет насос с низким давлением, который отвечает за прибытие с непрерывным к внутренней части насоса. Вы должны очистить систему впрыска и низкое давление.
Удачи и информировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14789 по ручной меканике
Хорошо, как я делаю, чтобы `очистить топливную систему?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14795 по ручной меканике
Чтобы кровоточить систему Deves, собирайте каниры насоса и замочите систему либо началом, либо ручным с помощью севатора, когда он не выходит в воздух, и только нефть выходит, и инжекторы так же открывают канарейку и хорошо проводят время этой операции, но не конфликтно.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15253 по ручной меканике
Проверьте настройку распределения первым делом, чтобы успокоиться, а затем продолжить с чем -то другим, вы можете очистить трубы давления, которые идут на инъекции, если он выйдет из дизеля.