Поиск в MDM

Бюллетень

Мой неоновый ´97 уходит

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1478 по ручной меканике
: Twisted: я такой Atodos ...

ну, я надеюсь, что кто -то сможет помочь мне с моим неоновым «97.
Что бывает, когда бывают случаи, когда я включаю революции, но не всегда случается, когда бывают случаи, когда она вспыхивает очень хорошо, и все, но климат Alcola, революции падают, когда скорость все это происходит. революционизируется медленнее.

Может ли кто -нибудь помочь мне?
СПАСИБО.

Пако Гзз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1483 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Neon '97 выключен
Похоже, это вход в прием. Вы не прокомментировали, если включен фонарь разлома, что было бы очень важно, но я думаю, что ваша проблема в том, что двигатель стремится к воздуху без обнаружения коммутатора. Что ж, потому что у вас есть плохой метр воздушной массы воздуха или датчика карты (конец воздушного потока или основное абсолютное давление) или потому, что воздух между некоторыми побегами в коллекционерах входных веществ.

Чтобы проверить это очень просто, разобрать воздушный фильтр и тапас трубку с уплотнением. Затем вы делаете то же самое с выхлопом и ни для одной из двух труб (вход или выхлоп), который вы ставите под давление воздуха, затем распыляйте мыльную воду на несколько человек, и, если пузырьки появятся где -то, они обнаружат вам утечку воздуха. Не превышать 0,5 полоса давления.

Если вы развернете пост -вину здесь, хорошо?

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1486 по ручной меканике
Потому что вы сами не делаете компьютер.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1709 по ручной меканике
Посмотрите на бензиновый насос, если это изначально, пузырь заполнен пузырьками и остановитесь, измените его, но на оригинал или высокий для магнитных марелли, потому что дешевая форель оставит вас лежать на любой стороне, не предупреждая вас.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1919 по ручной меканике
Хорошо, у меня такая же проблема, которая ставила мой автоматический Neon 98, утром, когда я включаю ее, иногда она теряет революцию, а не выключается в другое время, а в некотором семафоре или хвосте, когда скорость снижает свет двигателя CKECK, а индикатор батареи иногда ускоряется и не выходит на улицу, но иногда ускоряется то же самое! Я живу в пиратском городе, в котором нет механика, который действительно знает об автомобилях ESOT!
E включал компьютер и только бросил ошибку с инжектором, но проверяйте его, и ничто не остается прежним! Измените фильтры на бензин и то же самое, возможно,!

Я надеюсь, что вы можете мне помочь и перейти к механике и механикам, и я не смог решить проблему!