Поиск в MDM

Бюллетень

McPherson Shock Absoolber

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14779 по ручной меканике
McPherson Buffer опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я доставляю передний амортизатор в Mazda 626, и он почти готов, но верхняя ореха отсутствует с амортизатором, мне уже удалось повернуть его, но я достиг точки, когда я больше не могу схватить его, я также пытался сделать рычаг, чтобы снять гай

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14787 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: McPherson Shock Apporber
Привет, как дела.
В определенных случаях это происходит, но большинство амортизаторов приносят систему на кончике оси, которая может быть заблокирована и освобождена соответствующими инструментами, но если поглотитель амортизатора будет заменен, вы можете удерживать его с помощью «осеннего» инструмента от Вастаго, чтобы заменить его.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14793 по ручной меканике
Это правда, что говорит Виктор, но будьте очень осторожны с весной, убедитесь, что он хорошо связан, твердо согласуется с когтями или инструментом, которым вы обладаете, потому что, если он прыгает, вы можете нанести много, кроме большого ущерба, и новый, вы не можете подтвердить это только с помощью Biejo, потому что, если он не сработает.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14800 по ручной меканике
СПАСИБО