Поиск в MDM

Бюллетень

Фанклутч установка в Chevy Nova 74 / 4.1LT / 6L

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14753 по ручной меканике
Установите Fanclutch в Chevy Nova 74 / 4.1LT / 6L, опубликованное в Manual-Mecanica
Привет всем:

Chevy Nova ´74 с двигателем 4,1LT. (250i.c.) 6 онлайн, у него есть фиксированный поклонник. Я хотел бы поместить вентилятор с фантазией, но водяной насос имеет длинную ось и не допускает этого.
Есть ли еще одна модель водяного насоса с короткой осью?
Есть ли какая -то адаптация, которая может быть сделана, например, размещение пластиковой элиты какой -либо другой автомобильной модели?
Некоторые фанаты предлагают мне удалить Элицу и поставить электро -ввентатор, но не уточняют, какой из них кто -нибудь знает о какой -либо модели электронной модели., Достаточно эффективно для этого типа двигателя?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14774 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на установке Re: Fanclutch в Chevy Nova 74 / 4.1LT / 6L
Aver Nova 74, сначала я хочу, чтобы вы прояснили меня, потому что вы хотите изменить фиксированный автомобиль, нагревается или что -то в этом роде? ты. Электровентилятор будет остыть лучше, а Kitas 5 килограмма веса двигателя, что и добавило к наибольшим прохладным исправлениям немного сильнее. И если вы можете изменить элиты и все просто адаптироваться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14780 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на установке Re: Fanclutch в Chevy Nova 74 / 4.1LT / 6L
Привет, Кикемек:
Спасибо за ваши предложения. Вентилятор, который в настоящее время имеет в настоящее время, является фиксированным и металлическим гибким лезвием (тяжелыми), а двигатель нагревается только в интенсивном движении или длинных склонах. Идея Фанка. Это должно уменьшить эффект сопротивления, который происходит с фиксированным и увеличить экономику газа. С небольшим улучшением моторной силы.
Я согласен с вами на электро. Но я хотел бы сохранить двигатель как можно более «оригинальным». Хотя, если вы знаете какую -либо модель электрома. Исходя из того, что он работает в другом транспортном средстве, с двигателем как или больше, чем 4.1 моей Nova, я бы изучил этот вариант. В этом случае мне понадобится электрическая плоскость. что вы предлагаете мне.
Привет.