Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane Healefaccion Проблема отопления

Дальше
15 лет за 2 дня до #14747 по ручной меканике
Renault Megane Healefaccion отопление, опубликованное ручным Mecanica
Добрый день, мои проблемы состоит в том, что когда -нибудь вентилятор кондиционера/отопления кондиционирования воздуха не работает, проверяя цепь, я вижу, что у меня нет массы в электронном модуле, который управляет скоростью или в реле, который питается на цепи (сторона батареи). Создание кабельного моста и придавая массу цепи, это работает.
Относив электрическую схему, эти кабели идут на соединение, помеченное как «AV», и потребление теста, отмеченное как «MJ» «Электрическая масса правой передней ноги», но я не капад, чтобы найти их в машине. Кто -нибудь может сказать мне, где найдены эти соединения?

Приветствую
Сантьяго

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 дня до #14751 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RES: Renault Megane Megane Suplair Supplian
Как правило, это STA над левой ногой водителя или на трансберссовом мосту торпедо, в зависимости от года, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 день назад #14772 по ручной меканике
Спасибо за ответ, и посмотрим, есть ли повезло с местоположением.

Привет

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14833 по ручной меканике
Привет, Сантьяго, массовое соединение, которое вы ищете под пластиком правой передней остановки, вы должны осторожно поднять его, так как у него есть несколько зажимов, а под нижним углом двери DER под платой находится винт 8 мм, который регулирует массы.