Поиск в MDM

Бюллетень

Вы не хотите начинать мой Chevrolet Malibu Mod.81

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14743 по ручной меканике
Привет, кто -нибудь может поддержать меня. У меня есть мод Chevrolet Malibu. 81 6 онлайн -цилиндры и не хотят начинать меня и менять карбюратор уже ставит его вовремя, и я не хочу начинать. Водяной насос был поврежден около трех месяцев и имел небольшое потепление. И без того чешский механик все вышеперечисленное, и заключение, которое я приду, заключается в том, что доска головы, которая прыгает в взрыв между цилиндром 4 и 5, я уже пытался согласиться с механикой, чтобы я поменял сустав Я буду благодарю вас за быстрый ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14748 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Вы не хотите начинать мой Chevrolet Malibu Mod.81
Это Cencillo с некоторыми знаниями, если распределение Marcala настраивается, так что точка не теряется, он вызывает ремень, который выпускает все, что выпускает и выпускает прикладные болты, которые под множественным изменением упаковочного линга на поверхность и поместите новый чешский, который не крикнул головку цилиндра и поместит его, дает точке, соответствующего полям в соответствии с порядок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.