Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна срочная помощь

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14829 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на срочный субъект II
Здравствуйте, спасибо всем за ваш совет, я - мальчик Hyundai Elantra 2000, они рассмотрели, что вы мне сказали, и все в порядке, это было немного удалено, теперь, когда это наполовину танка или больше бензина, вы ускоряетесь, и вы поднимаете, что ваша нога чувствует, как будто будет стоить и выключено, но если у вас меньше, чем наполовину, это действительно не так, что на самом деле. голова. Помогите мне для FA .. [IMG/]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14832 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : Мне нужна срочная помощь II
Легко то, что, как вы говорите, вся проблема должна быть насосом, потому что у вас есть половина пруда и хорошо работать, и с большим количеством, не имеет большого смысла, винить другой кононент, чтобы проверить еще раз, но хорошо сделано, вы хотите, чтобы насос перегрелся или утонул.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14839 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна срочная помощь
привет.
Кажется, что ситуация сложна. Но это очень близко к причине, которую говорит Кикемек. Но мы могли бы убедиться, что более надеясь измерить давление давления в инъекционном коллекторе в условиях, когда происходит сбой, чтобы определить, является ли это продуктом потери давления или чрезмерного давления. Надеюсь, ты можешь. Быть безопаснее.
удача...

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14851 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: срочный II
Привет, уже проверил, что газовый насос не забит?
Чешский инжекторы, дистрибьютор, синхронизатор.
Это, вероятно, просто электрическая проблема, у меня была похожая проблема с гольфом с джеттой и атосом.
Один из них изменил бензиновый насос, на другой компьютер, а последним был Карбурада, чешская то, что я говорю вам в этом порядке, и вы обязательно найдете ошибку. Иногда, если производитель мотоциклов не очень хорошо подключен или его терминалы разбиты, обороты, а транспортное средство - азон. Вымойте свой бензобак.Б)

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14855 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна срочная помощь
Вы смотрели на одышка и канистра канистра ????

То, что это не первый раз, когда месторождение требует давления, чтобы иметь застрявшую канистра и начинает давать много проблем.

Посмотрите также на соленоидный клапан канистры, хотя, если он сбой, в коммутаторе появляется код ошибки.

Всего наилучшего.