Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна срочная помощь

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу, мне нужна срочная помощь
Здравствуйте, друзья, извините за то, что я немного отсутствовал, в отношении моей проблемы с машиной я пошел к механику и сказал мне, что это был бензиновый насос, который заставил больше давления от обычного, поэтому, когда у меня было более половины бензобака к большему давлению, и это в конечном итоге тонуло двигатель, вы не знаете, считаете ли вы, что это правда. Прикоснитесь, но после включения, он остается включенным, только в первый раз, когда я включаю его, тогда это нормально. На днях я оставил его под солнцем все утро, я включил его до 11 часов утра и не дал мне никаких проблем ...
зажигания зажигания новые, они - ирилио, я думаю, их называют. Спасибо, что посвятили немного вашего ценного времени ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15286 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна срочная помощь
Я полагаю, что эта проблема не имеет ничего общего с насосом, который вы видите, IAC очищает его, и если вы можете принять тело и попытайтесь посмотреть, как это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15370 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна срочная помощь
Проверьте датчик температуры, очистите корпус ускорения и проверьте проводку теста, которая может быть некоторым ленивым терминалом