Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна срочная помощь

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14737 по ручной меканике
Мне нужна срочная помощь, опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, приветствую, моя проблема в том, что у меня есть туризм Hyundai Elantra 2000, я был превосходен, внезапно у меня возникла проблема с бензобаком, бензин вернулся, он взял его на механику и демонтировал его, чтобы рассмотреть его, у меня не было ничего странного, они с стремлением решить эту проблему, они забрали некоторые, как семена, которые я несу в этом запасе. Проблема была организована, бензин и все входит. Теперь оказалась еще одна проблема, она выходит ... даже если она займет его до 80 или 100 км, удалив ногу из ускорителя, он чувствует, что она заблокирована, когда высаживает Cluch. Они не знают, что может быть, Ле Канби Канделас, фильтр бензина, чистые форсунки и система EFI и ничего ...
Я потратил достаточно денег и не могу решить эту проблему. Пожалуйста, помогите мне, спасибо, что не торопились, читая это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14741 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна срочная помощь
Я считаю, что на некоторый консерватор насоса может быть затронут, но если они проделали работу в пруду, они должны сначала проверить эту часть, поскольку у него есть круговые и возвращающие шланги потока, в дополнение к тому факту, что насос имеет электрические разъемы и может непреднамеренно повреждать любой поврежденный ущерб в насосе, поэтому вы говорите, что я думаю, что насос сокращает поток топлива, проверку и предупреждение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14798 по ручной меканике
Что такой друг,
я согласен с тем, что наш друг рассматривает возвращение бензина, как полная линия может быть сделана с помощью стоп -машины и чеков, а также насоса, который имеет подходящее давление, которое дает низкое давление, сбой.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14814 по ручной меканике
привет.
Читая первоначальный вопрос, у меня есть вопрос, который я хотел бы, чтобы кто -то уточнил меня. Я не слышал о тех семенах, которые называют то, что он существует в топливном баке для топливных паров. В соответствии с тем, что я знаю, я не знаю, если я прав, это то, что существует система, которая имеет эти семена, которая является фильтром канистра, который отвечает за отправку газов резервуара для холодного запуска, пользуясь их преимуществами при работе двигателя. Я прав?

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14828 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна срочная помощь II
Здравствуйте, спасибо всем за ваш совет, я - мальчик Hyundai Elantra 2000, они рассмотрели, что вы мне сказали, и все в порядке, это было немного удалено, теперь, когда это наполовину танка или больше бензина, вы ускоряетесь, и вы поднимаете, что ваша нога чувствует, как будто будет стоить и выключено, но если у вас меньше, чем наполовину, это действительно не так, что на самом деле. голова. Помогите мне для FA .. [IMG/]