Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Combo Diesel 1.7 Electronic

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14810 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Chevrolet Combo Diesel 1.7 Electronic
Здравствуйте, как дела, я получил ваше сообщение, вы правы, двигатель - 1,3 электронный дизельный дизель, я ошибался со мной, так как я мог получить информацию о распределении (размещении) комбинированного дизельного топлива двигателя Chevrolet.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14811 по ручной меканике
Здравствуйте, Виктор, двигатель — 1,3-литровый дизель CDTI. Есть информация? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14813 по ручной меканике
Здравствуйте.
Что касается фаз газораспределения на 1.3, могу сказать, что для блокировки распредвалов и коленвала используются специальные инструменты. На головке блока цилиндров есть заглушки, куда устанавливаются инструменты, а на коленвале они расположены рядом с маховиком. Также есть инструмент для блокировки натяжителя цепи. Ещё могу добавить, что болт демпфера имеет левую резьбу. Ещё мне кажется, но я не уверен, что нужно снимать масляный поддон.
Удачи...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14826 по ручной меканике
Здравствуйте, Виктор, я получил ваше сообщение, спасибо за ваш вклад и информацию, очень признателен, надеюсь, у вас все хорошо.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14827 по ручной меканике
Здравствуйте, megabeat_1, я получил ваше сообщение, вы правы, двигатель - дизельный CDTI 1.3, как мне получить необходимую мне информацию, и если у вас есть схема развала двигателя, это также было бы очень полезно, так как я нашел двигатель в разобранном виде, спасибо за помощь, будьте здоровы.