Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Combo Diesel 1.7 Electronic

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14734 по ручной меканике
Chevrolet Combo Diesel 1.7 Electronic опубликовано по ручной Mecanica
Привет, друзья, как мне нужна система распределения комбо Chevrolet 1.7 Электронный дизель, это с двойным распределительным валом и распределением цепи, спасибо, которые хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14739 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Chevrolet Combo Diesel 1.7 Electronic
Как система распределения? Цель настройки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14750 по ручной меканике
Привет, Кикемек, я нахожусь в Терезе, настраиваемой дистрибуции, это с цепью, и это электронная, x шанс, что у вас есть некоторая информация о точке, спасибо за внимание.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14758 по ручной меканике
Посмотрите в автомобильной документации, чтобы увидеть, какой моторный код несет, потому что единственный, кто выходит с распределением цепи, - это 1,3 CDTI.

С этим я получаю вам схему.

Всего наилучшего.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14765 по ручной меканике
Привет, как дела.
Я знаю распределение комбинации, но то, что есть 1.7, с ремешком для распределения, я не помню распределение этой марки с цепью. Изменился двигатель?
удача....