Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей Corolla 91.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14834 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с моей Corolla 91.
Приветствую, я говорю вам, что я почистил клапан, который вы рекомендовали мне (бездействовали), и дал мне великолепные результаты, и я говорю великолепный, потому что автомобиль чувствует, что я никогда не чувствовал этого, хорошо, на этот момент все хорошо, тогда я почувствовал, что снова потерпел неудачу, и я остановил предыдущую, но меньшую резкую проблему, чем раньше, я думаю, что лекарство будет его повторным ,,,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14837 по ручной меканике
привет. Я рад узнать, что вы достигли хорошего результата, но прежде чем вы решите изменить его, попробуйте почистить всю систему приема Don de Va, проблема может быть не клапан, а в том, что вы испачкаете загрязненные проходы. А другой отключает батарею на несколько минут, чтобы сбросить ЭБУ и не распознать неисправность.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15193 по ручной меканике
Спасибо за все Виктора, извините за то, что я не ответил вам, чтобы сообщить вам, как ваш совет оказался, но у меня были проблемы с моим интернет -соединением, но у меня есть хорошие новости, после того, как уборка мой автомобиль очень стабилен, и марш вообще не изменяется, я имею в виду, что это как новое, проблема решается, ваша помощь была превосходной, поэтому я говорю вам, что люди, как люди, такие как люди, работают более реализуемы.