Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей Corolla 91.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14704 по ручной меканике
Проблемы с моей Corolla 91. Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую друзья, моя проблема заключается в том, что мой Corolla 91 иногда чувствует, что ускоренные другие находятся под теми же условиями труда, которые я несколько раз обращался к механику, и я просматривал датчик Cooland, воспламенение, воздушный поток, бензиновый фильтр, пустые шланги, бензиновый насос, поколение и т. Д. маленький.

Мой автомобиль - Toyota Corolla 1991 года, это топливо, американская версия.

Я буду вечно благодарен за вашу помощь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14705 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с моей Corolla 91.
привет.
Я вижу, что вы сделали несколько проверок, но я хотел бы знать часть проверки, какие изменения вы внесли. Другой - ваш автомобиль автомат?
Что может сказать вам, что это общий симптом холостого регуляторного клапана, очистите его, и этот элемент важен другой, который вы можете сделать, - это изменить всю упаковку системы приема, некоторые из которых могут быть сломаны. Вы можете начать с этого, а затем сказать нам.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14735 по ручной меканике
Во -первых, я благодарю вас за то, что вы заинтересованы в моей проблеме, спасибо за поддержку, и в отношении автомобиля я говорю вам, что я изменил марки всей системы приема, включая штампы инжектора, и я также меняю воздушный фильтр, мой автомобиль автоматически, и, наконец, я бы попросил вас, пожалуйста, объяснить мне, что клапана замедляется, потому что я не знаком с этим. Где и что служить, потому что я что -то новое с предметом, и я хочу научиться знать больше своего автомобиля, спасибо

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14740 по ручной меканике
Реле или клапан IAC или шаг -шаг, клапан, который отвечает за регулирование высвобождения, используется в теле поступления, где находится бабочка, она отвечает за то, что он выпускает больший поток воздуха с помощью BYPA или более низкий поток для простуда, когда этот клапан грязный или в плохих условиях, симптом этого клапана -это ничтожное, что в одиночестве, что -то встать в ногу, в том, что в одиночестве, что в одиночестве, в одиночестве, что -то вроде.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14760 по ручной меканике
Еще раз спасибо за вклад, и я говорю вам, что ваш ответ очень удовлетворим для меня за то, что я многое приспосабливал к реальности проблемы, и сразу же примените ваш совет, чтобы увидеть результаты очистки этого клапана, тогда я скажу вам все, спасибо.