Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Voyager 96

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14696 по ручной меканике
Grand Voyager 96. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте всем.
Я только что провел диагностику своего Grand Voyager 1996 года выпуска, и она показала ошибки датчика абсолютного давления во впускном коллекторе (MAP) и датчика положения коленчатого вала. Не могли бы вы подсказать, как мне поступить дальше? Сам фургон работает отлично, просто, кажется, расходует больше бензина, чем обычно.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14698 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Grand Voyager 96
Здравствуйте, добрый день.
Я прочитал ваш вопрос и хотел бы узнать немного больше информации, например, горит ли индикатор «проверьте двигатель» или почему вы решили провести диагностику. Датчик MAP (абсолютное давление во впускном коллекторе) регулирует количество подаваемого топлива, а датчик положения коленчатого вала определяет его положение. Если датчик положения коленчатого вала выйдет из строя, автомобиль может не завестись. Жду вашего ответа.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14700 по ручной меканике
Здравствуйте, и спасибо за быстрый ответ.
Я решил проверить систему, потому что упомянутая вами предупреждающая лампочка не работает или отключена, так как она никогда не загорается. Думаю, предыдущий владелец её отключил. Я только что купил этот грузовик, но он, кажется, работает очень хорошо. Заводится без проблем, не дергается, не разгоняется сам по себе и не глохнет, но, кажется, расходует много бензина.
Как вы думаете, нужно ли заменить датчик MAP, или его можно почистить или отрегулировать? Ещё в ближайшие несколько дней я собираюсь провести техобслуживание. Не знаю, поможет ли это, но думаю, что не повредит.
С уважением.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14702 по ручной меканике
Здравствуйте.
Теперь я понимаю ваше беспокойство. Что касается индикатора неисправности двигателя, вы можете проверить, действительно ли он горит или просто перегорела лампочка на приборной панели. Наиболее логичным и разумным шагом на начальном этапе будет проведение небольшого профилактического обслуживания. Сделайте это и сообщите нам о результатах.
Удачи!

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14730 по ручной меканике
Большое спасибо за всё.
Сегодня проведу техническое обслуживание и сообщу вам о результатах.
Ещё раз спасибо.