Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Voyager 96

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14696 по ручной меканике
Grand Voyager 96 опубликовал ручную меканику
Всем привет.
Я только что отсканировал Grand Voyager 96 и бросаю ошибки с датчиком карты и сигьялом; Кто -то может рассказать мне о том, как я должен продолжить, пожалуйста, так как грузовик не представляет никаких проблем, он работает очень хорошо, я только думаю, что вы тратите дополнительное бензин.
Приветствую всем и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14698 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Grand Voyager 96
Привет, добрый день.
Я читаю ваш вопрос и хотел бы узнать больше информации. Например, если вы включите «Проверьте двигатель» на оповещение или почему вы решили сделать сканер. Карта и датчик карты - это датчики, которые работают для увеличения или уменьшения количества топлива, а датчик коленчатого вала - это обнаружение его положения. Если датчик коленчатого вала не удался таким образом, автомобиль может не включаться. Я жду ответа.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14700 по ручной меканике
Привет и спасибо за быстрый ответ.
Я решил отсканировать его, потому что фокус предупреждения, который вы мне говорите, не работает или отключается, поскольку оно никогда не включается. Я думаю, что предыдущий владелец отключает его, я только что приобрел грузовик, но я вижу, что он очень хорошо тянется, огни без проблем не тянутся и не ускоряются, тем более выходит, но я думаю, что он тратит много бензина.
Как вы думаете, необходимо заменить датчик карты или его можно очистить или отрегулировать? Еще одна вещь, которую я собираюсь сделать в эти дни, - это уточнить его, я не знаю, поможет ли это, но я думаю, что это не делает этого.
Привет.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14702 по ручной меканике
привет.
Теперь я понимаю вашу заботу. Что касается светового двигателя, вы можете проверить, если он действительно имеет его или ампула сжигается на доске. И идея сделать более низкое профилактическое обслуживание является наиболее логичной и разумной для первоначального выполнения. Сделайте это, а затем сообщите нам результаты.
удача...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14730 по ручной меканике
Большое спасибо за все.
Сегодня я делаю ваше обслуживание и говорю вам, как все прошло.
Приветствую и большое спасибо.