Поиск в MDM

Бюллетень

Синий дым для ускорения

Дальше
15 лет за 6 дней до #14675 по ручной меканике
Blue Smoke путем ускорения опубликовано Musteral-Mecanica
Здравствуйте, друзья по руководствам, у меня проблема, несколько месяцев назад я купил модель 87 гольфа A2, которая выгравирована с одной стороны, и я ремонтировал ее, автомобиль, потраченный год, остановился на межджаре, и, по мнению я прокомментировал, что до аварии он заперт на год, не сделав настройку моего вопроса, может быть, что дым выходит из -за того, что уплотнения клапана забиты? Я еще не делал настройку, только запасные части карбюратора -это два -крытый бухер, а двигатель -1.8 Кто -то может помочь мне заранее, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #14682 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Blue Smoke при ускорении
Нефтяной дым после того, как так много без ходьбы может быть задушен, что он почти нормальный, я рекомендую вам пройти его перед ремонтом, поскольку металлы и десны должны адаптироваться к их положению, если это не сработает, вам придется вытащить головку цилиндра и проверить состояние колец или тестировать с коротким добавлением дыма.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 дней до #14690 по ручной меканике
Я бы порекомендовал, чтобы чекары не были смешаны с маслом с антифризом, так как в этих двигателях обычно является миска из деревянного двигателя из -за использования воды вместо антифриза, и если да, то он посылает вам много синего. И если нет, то у вас есть то, что они рекомендовали нам, и время скажет.

Дальше
15 лет за 4 дня до #14697 по ручной меканике
Привет, добрый день.
По моему мнению, я думаю, что проблема может возникнуть в поршневых кольцах, поскольку усовершенствованное время вне службы может привести к застрявшим кольцам и потребовать время, чтобы адаптироваться к нормальным рабочим и температурным условиям. Вы можете измерить сжатие двигателя и нанести какой -то тип смазки через свечи зажигания, если он не исключается, когда ходьба в течение некоторого времени - это эхо, которое вы должны разоружить двигатель.
удача...