Поиск в MDM

Бюллетень

Тойота давление воды

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14672 по ручной меканике
Давление с водой Toyota Опубликовано вручную-меканику
Всем привет, у меня есть турбодизель 3.0 Toyota, которая пропускает 3000 кругов, бросает всю воду через Bidon восстановления, если я держу ее в городской режим, у нее нет проблем, температуры или потребления воды, я меняю крышку радиатора и термостат, чистить излучение и оставаться одинаковой. Какой -то благодарный факт. Хулио объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14681 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Pression of Water
Наиболее вызвано вещь, это то, что это Inpaquetura головки цилиндра, и Altoger фильтрует партнера в сторону охлаждения, я проверяю это, но перед запросом, внизу и высоким вентилятором хорошо входит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14684 по ручной меканике
Спасибо, единственное, что мне нужно попробовать, идеальный связанный фанат .... Хулио объятие

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14754 по ручной меканике
Я согласен с Kikemec, вполне возможно, что у вас есть плата плохой платы и вы хотите сжимать газы с компрессионным газом.

Еще одна вещь, на которую можно посмотреть, и посмотреть на это раньше, это то, что термостат открывается вообще, так как иногда частично открывается и для низких диапазонов мощности (городской цикл) поток воды, который позволяет проходить, достаточно, но когда вы покидаете дорогу, он вызывает нагрев двигателя и варят воду.

Всего наилучшего.