Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2001 Шлюха

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14670 по ручной меканике
Nissan Sentra 2001 Cascabea , опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть небольшая проблема с этим автомобилем, он очень хорошо работает на низком уровне, но когда вы уже за рулем, он начинает греметь в любой ситуации, которая требует небольшой прочности для двигателя.
Автомобиль автоматически

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14706 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Cascabea Re: Nissan Sentra 2001
Привет, добрый вечер.
Я хотел бы ответить в первую очередь с другим вопросом. Вы до сих пор проходили инспекцию или ремонт?
Если он не выполняет пустой тест на ускорение без марширования, если это положительно, осматривает систему зажигания, зажигание зажигания, кабель, ротор или крышку дистрибьютора, это вызывает проблему.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14710 по ручной меканике
Как насчет Виктора, спасибо, что ответили на вопрос.
И, основываясь на вашем вопросе, если я только что изменил ECU на этот автомобиль, так как ECU повредил выходы, которые отправляют импульсы в катушки. Но у меня уже была проблема колокола.
Что ж, после проведения нескольких тестов, которые вы указали, мы обнаружили, что возникает проблема с сжатием на поршнях, и мы считаем, что это проблема проблемы проблемы, поскольку это вполне разница между поршнем поршня
1 140 фунтов
на пюре 2 1,0PSI
Piston 3 70PSI
Piston 4 50PSI.
Спасибо, я надеюсь, что эта информация служит кому -то другому.
Спасибо всем.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14720 по ручной меканике
Здравствуйте, конечно, из -за данных, которые вы внесли в пост, у вас есть соединение (упаковка) цилиндров, сгоревших между цилиндрами, которые имеют меньше сжатия, это означает, что автомобиль уже работает с зажиганием из точки (продвижение освещения на высоте.