Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2001 молния

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14665 по ручной меканике
Nissan Sentra 2001 Zipper опубликована в ручной Mecanica
Приветствую всех ...
Я только что купил Nissan Sentra 2001 года, это было, по -видимому, в идеальном состоянии, но в течение нескольких дней - шум в переднем поезде, особенно когда есть какая -то амортизация по дороге или когда он обрабатывается какой -то поверхностью, которая не вымощена. Кроме того, рулевое колесо начинает дрожать на 90 кмм, оно очень мало, но дрожит. Я думаю, что это молния, поднять обе стороны, и не было игры. Я думаю, что это может быть износ молнии или любой дефект на удар, возможно ли отрегулировать молнию?
Заранее спасибо,
Гонсало

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14666 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Zipper Nissan Sentra 2001
Здравствуйте, как насчет
регулирования молнии.
Но я не думаю, что это причина того, что происходит с вами в машине,
является ли ваша коробка механической или гидравлической?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14669 по ручной меканике
Это правда, что вы говорите, а не причина молнии, вы должны проверить Valanceo пневматического или колеса на тему вибрации и шума, может быть некоторым компонентом подвески, чешского лоткона и амортизатора.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14671 по ручной меканике
Адресная коробка, я полагаю, это гидравлическое

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14693 по ручной меканике
привет.
Чтобы узнать, является ли это гидравлическим, вы сначала узнаете его в движении, когда не пытаетесь переместить руль. Другим способом проверить является наблюдение, находится ли гидравлический рулевой насос возле генератора.
удача....