Поиск в MDM

Бюллетень

Повторить и не начинать

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14723 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RECALENT и не начинается
Привет, как дела.
Я должен сообщить вам о плохих новостях, что лично я лично разоружил этот двигатель дважды, и я не смог найти руководство по обслуживанию в сети. У меня есть техническая информация и опыт работы на вашей ярмарке двигателей, и это необходимо для выполнения полного ремонта двигателя, таких как Torkes, Falls, которые находятся в Autodata. Если у вас есть знания в области механики, и вы можете понять информацию, которую мы можем дать себе по этому пути, постарайтесь сделать это самостоятельно, если вы не перенесете ее на специализированный мастер -класс, который имеет опыт работы в вашем двигателе.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14728 по ручной меканике
Что ж, у меня есть знание механика, на самом деле работая по ремонту Mauinaria, так что с помощью данных в руке я думаю, что могу сделать это сам. Сомнение, которое у меня есть, касается распределительного ремня, поскольку простое зрение я не вижу типичных шкивов, чтобы выровнять коленчатый вал с распределительным валом, в дополнение к тому, что это не зубчатый ремешок. Не могли бы вы сказать мне, как это способ сделать? Спасибо.
Руководство увидит, получу ли я это, даже если это бумага в специализированной библиотеке. Я думаю, что есть, я скажу вам. Спасибо, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14768 по ручной меканике
Я достиг руководства по английскому и немецкому языку. Я не доминирую ни на одном из двух языков, но я вижу фотографии, и я обнаруживаю, что ремень, который выглядит на улице, не является ремешком для распределения, поскольку он несет цепь и скрыт, как и должно быть. Я еще ничего не разоружил, но я положу руку и рассчитываю.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14840 по ручной меканике
привет.
Вам счастливчик, так как вы нашли руководство. Я был бы благодарен за то, что вы дали мне адрес, на котором вы его нашли.
Что ж, будет легче помочь вам со знанием, которые у вас есть, я приступил к работе в разоружение.
Чтобы проникнуть в коленчатый вал, специальным инструментом вводится боковой пробкой блока цилиндров, что блокировки коленчатого вала, который является справедливым, с положением поршня nº1 в его PMS, а для оси кулачков они остаются с прорезями, которые несут на своих концах горизонтально параллельно на верхнюю поверхность головки цилиндра, эта слоты не находятся в центре центра. Это связано со слухом.
Чтобы сделать хорошую работу головки цилиндра, вы должны сначала опустить масляный картер, разобрать шкив коленчатого вала, водяной насос и переднюю крышку распределения. Со всем этим разобрать это будет очень легко разобрать его. Голова головок цилиндров - это «факел», не пробуйте его с помощью шестиугольных костей.
Удачи, а потом мы продолжаем ...

Дальше
15 лет за 2 недели до #15424 по ручной меканике
Ну, джентльмены уже разобрали все, и у цилиндров был оксид водой.
Теперь я приведу просмотреть план головки цилиндров, тогда я начну строить все, и если нам повезет (удачи) снова сработает.
Привет