Поиск в MDM

Бюллетень

Повторить и не начинать

Дальше
15 лет за 2 недели до #15434 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RECALENT и не начинается
Привет, как дела.
Я вижу, что вы хорошо пошли с разоружением машины. Я полагаю, что вы разоружали, когда я дал вам некоторые признаки, разобрав нефтяную карту переднюю крышку распределения и все соответствующие аксессуары. Лучший способ учиться - это, разоружение, но не приключения, чтобы думать, что все, что вы делаете, хорошо, перед лицом любого сомнения, вы пишете, так что у вас нет проблем позже. Еще одна вещь, я надеюсь, что вы выпустите зубчатые сектора распределительных валов, потому что у одного из них есть кусок, открытый с датчиком распределительного вала.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15438 по ручной меканике
Не прикасайтесь к распределительным валам или клапанам и делали, как сказал мне ваш победитель, что не удаляет двигатель автомобиля, потому что у меня нет средств для этого.
[Img

Так же, как это время, посмотрим, как следует. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #15792 по ручной меканике
Corsa работает, сегодня утром я закончил монтаж, и я начал его, теперь я должен снова удалить радиатор, потому что, когда термостат открывается, он теряет воду.
Я изменил прикладной соединение, сохранил простой плоскость и новый термостат.
Привет