Поиск в MDM

Бюллетень

Повторить и не начинать

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14656 по ручной меканике
Он предварительно проведен и не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, вчера я пошел с машиной на шоссе, была сломана трубка с водой, и температура была застрелена, но когда я понял, что я почувствовал странный шум, и игла уже была пределом, проходящей красную зону.
Через 2 часа попытайтесь пойти и не запустить, но двигатель вращается, так что это не так.
Что происходит обычно, когда это происходит? Только Совет по цитике?
Это opel corsa 1.0 12v Gasolina
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14661 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RECALENT и не начинается
Плата Cuitate или Cavaza сжигается, головка цилиндра также вторгается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14662 по ручной меканике
Привет, добрый вечер.
Я хотел бы подтвердить вашу машину, если это Opel Corsa City 1,0 куб. См, потому что я знаю это очень хорошо. Что касается вашей проблемы, то наиболее вероятно, что головка цилиндра не удалась с вероятной деформированной в зоне корректировки, поэтому вы можете начать с измерения сжатия на каждый цилиндр (от 14 до 16), вы можете подтвердить или отказаться от этого важного сбоя, что вы измеряете с тремя пересеченными. Заботиться со сгибанием распределительного вала и деформацией передней крышки распределения.
Напишите нам, чтобы рассказать нам, как это происходит.
удача...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14678 по ручной меканике
Это Opel Corsa (Б) 1,0 12 В 3 цилиндры. Я до сих пор не трогаю его, так как это произошло в прошлую субботу. Я планирую снять задницу и посмотреть, как сустав много тростника.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14718 по ручной меканике
Привет, друзья, сегодня поднимите Corsa Capot, чтобы как -то начать посмотреть, что я делаю. Удалите всю игру воздушного фильтра и первым сюрпризом: эксплуатируемый шланг !!! Шланг Q идет от головки цилиндра к забивающему радиатору (я уточняю, что это то, что выше, потому что их есть два): я полагаю, что этот шланг подключен к термостату, и я также предполагаю, что существует проблема (возможно, заблокированная термостат) причина инцидента.
Срочное руководство по мастерской новое !!! Если у кого -то это есть или знает, где я это ценю.
Привет