Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astra с проблемами температуры

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14836 по ручной меканике
привет.
Я должен уйти, чтобы сказать вам, что, может быть, я очень тороплюсь, чтобы дать вам ответ, и не оцениваю много спецификаций, которые вы дали мне от своего автомобиля. Я думаю, что у вашего автомобиля нет модуля зажигания, потому что он не должен носить дистрибьютора, он несет? Тогда у него есть только катушка. Ответьте на это и постарайтесь помочь. Еще не меняйте катушку. Попробуйте измерить его, чтобы иметь диагноз.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14872 по ручной меканике
Большое спасибо, Don Victor, за вашу помощь, что ничто ... выглядеть уже изменить изменение Бомбуны и все еще остается, посмотрите на конкретную ошибку, заключается в том, что при остановке (ходьба двигателя) температура повышается до более чем 90 (92 плюс меньше), двигатель останавливается и не посылает какую -либо тревогу на панель, через 10 минут это начинается без проблем, например, вчера я ходил по дороге, и там возникает какой -либо проблемы, потому что он входит в простудный воздух.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14873 по ручной меканике
Добрый день, хорошо, я читал его дело, и это привлекает мое внимание одну вещь. Мой вопрос: вы уже просмотрели уровень холодильника? Поскольку если нет, то это причина числа 1, потому что оказывается, что для воды хладагента она недостаточно активна, и, следовательно, она не достигнет температуры, необходимой для охлаждения двигателя, попытаться освободить полную систему охлаждения, а также сбросить воду и снова охлаждать, и сообщает мне, насколько повышается уровень температуры его Astra, благодаря благодарности.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14878 по ручной меканике
Привет, как дела.
Uuffffff я вижу, что ошибка сложна. Читая ваш последний ответ, он говорит, что двигатель останавливается, когда он достигает на 92º больше, ну, в этом состоянии, ли электросвентатор? Или не включиться? Я говорю вам, почему реле Electro -Ventilator берет признаки ECU для работы, возможно, это вызывает сбой или ECU. Проверять.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14880 по ручной меканике
Если электронтилятор работает должным образом, последнее, что сказал мне техник Chevrolet, это то, что это может быть бомба с бензином, которая нагревается и останавливается в более позднем круже и продолжается. Большое спасибо за помощь ...