Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astra с проблемами температуры

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14836 по ручной меканике
Здравствуйте.
Начну с того, что, возможно, я поторопился с ответом и не до конца учел предоставленные вами характеристики вашего автомобиля. Думаю, в вашем автомобиле нет модуля зажигания, потому что в нем не должно быть распределителя зажигания. Есть ли он? Если да, то у него только катушка зажигания. Пожалуйста, уточните проблему: когда двигатель глохнет, его трудно завести снова, приходится ждать, и загорается индикатор неисправности двигателя. Ответьте на эти вопросы, и я постараюсь помочь. Пока не меняйте катушку. Попробуйте проверить её, чтобы поставить диагноз.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14872 по ручной меканике
Большое спасибо, Дон Виктор, за помощь. Я уже заменил топливный насос, но проблема осталась. Конкретная проблема в том, что когда двигатель работает и температура поднимается выше 90 (около 92) градусов, двигатель глохнет, и на приборной панели не загораются никакие предупреждающие индикаторы. Примерно через 10 минут он заводится без проблем. Например, вчера я ехал по шоссе, и проблем не было, потому что в салон поступал холодный воздух.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14873 по ручной меканике
Добрый день, хорошо, я читал вашу историю, и кое-что привлекло мое внимание. Мой вопрос: вы проверяли уровень охлаждающей жидкости? Потому что если нет, то это главная причина. Оказывается, для эффективной работы охлаждающей жидкости ее необходимо смешивать с водой в соответствии с инструкциями производителя. Обычно соотношение составляет 70/30, то есть 70% охлаждающей жидкости и 30% воды, чтобы предотвратить перегрев автомобиля. Если вы добавите только охлаждающую жидкость или только воду, она будет недостаточно активной и, следовательно, не достигнет необходимой температуры для охлаждения двигателя. Попробуйте полностью слить охлаждающую жидкость из системы и залить ее заново водой и охлаждающей жидкостью в правильном соотношении, и сообщите мне, насколько поднимется стрелка указателя температуры на вашей Astra. Спасибо. С уважением.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14878 по ручной меканике
Привет, как дела?
Уф, я вижу, проблема сложная. В вашем последнем ответе вы написали, что двигатель глохнет, когда температура достигает примерно 92°C. Так вот, в таком состоянии включается ли вентилятор охлаждения? Или он вообще не включается? Я спрашиваю, потому что реле вентилятора охлаждения получает сигналы от ЭБУ для работы, поэтому проблема может быть вызвана либо реле, либо ЭБУ. Проверьте это.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14880 по ручной меканике
Если электрический вентилятор действительно работает исправно, то, по последним словам специалиста Chevrolet, проблема может заключаться в перегреве топливного насоса, из-за чего подача топлива прекращается, а затем насос остывает и возобновляется. Заранее благодарю за помощь.