Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astra с проблемами температуры

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14884 по ручной меканике
Привет.
Но почему проблема не возникает при движении по трассе, когда температура двигателя ниже, но возникает на холостом ходу? Что вы будете делать?
Замените насос?
Удачи...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14885 по ручной меканике
Послушай, друг мой, я бы сказал, что проблема, вероятно, в том, что двигатель нагарился, камера сгорания слишком увеличена, или датчик температуры показывает около 60 градусов, обманывая ЭБУ двигателя. Вот почему форсунки подают больше топлива, вызывая перегрев, и на приборной панели отображается другая температура. Датчик температуры и приборная панель — это два отдельных датчика, работающих независимо, потому что датчик температуры контактирует с воздухом, а не с водой. Это происходит, когда вы неправильно меняете охлаждающую жидкость. Вот почему после замены термостата все осталось по-прежнему. Вам нужно прокачать систему охлаждения; вот и все. Это можно увидеть на сканере, и если проблема не исчезнет, ​​то, вероятно, причина в нагаре в камере сгорания, слабой искре, сопротивлении проводов, недостаточной компрессии и т.д. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15065 по ручной меканике
Друзья, которые я нашел вельвето, это был датчик кабеля полуколонного последователя, чтобы изменить его, но я импенга, большое спасибо за помощь ...