Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astra с проблемами температуры

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14884 по ручной меканике
привет.
Но потому что, когда вы идете по дороге и у вас есть температура, проблема, проблема не возникает, и когда вы находитесь в холостом ходу, да. Что вы будете делать?
Вы измените бомбу ..
удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14885 по ручной меканике
Посмотрите, друг, я бы сказал вам, что проблема показывает, что двигатель должен быть карбонизирован, камера сгорания должна быть хорошо снижена, или датчик температуры отмечает примерно 60 градусов температуры, изменяющую моторному ЭБУ, и именно поэтому инжекторы посылают больше бензина, и, таким образом, репетиция, а ваша доска отмечает еще одну температуру, датчик температуры, а доска - это два датчика, которые работают независимо, потому что датчик температуры имеет контакт с воздухом. Вы делаете плохое изменение хладагента, поэтому, когда вы меняете термостат, это будет то же самое, что будет очищено в систему хладагента, как только это будет замечено на сканере, и если оно следует, то будет обнаружено, что камера сжигания карбонизирована, ослабляет сопротивление искры в кабелях, отсутствие понимания и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15065 по ручной меканике
Друзья, которые я нашел вельвето, это был датчик кабеля полуколонного последователя, чтобы изменить его, но я импенга, большое спасибо за помощь ...