Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Ford Fiesta немного ускорена

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14643 по ручной меканике
Fiesta немного ускорена
Доброе утро,

привет, друзья, пожалуйста, я хотел бы знать, что мне делать, оказывается, что моя машина Ford Fiesta Model 99 немного ускорена, и, поскольку у этой модели нет революции, такометро немного сложнее, я хотел бы узнать, как я могу решить эту неудобство, понизив революцию, так что автомобиль не чувствует себя так ускорено ... благодарю вас, и я вскоре жду, как вскоре благодарит вашу помощь, как вскоре благодарим, как вскоре благодарит вашу помощь, как вскоре благодарим, как вскоре благодаря вам, как вскоре благодаря вам, и вскоре благодарим вашу помощь, как вскоре благодарим вашу помощь, и я вскоре буду замораживать вашу помощь, как вскоре благодаря вам, и я вскоре буду, как вскоре благодарим вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14649 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Ford Fiesta немного ускорен
Чешский, где заканчивается пиола, есть винт регулирования. Идея никогда не бывает Movero, но если вы хотите это сделать, вы влево вправо, я верю, что вы говорите, что вы бы проверили, что утечки воздуха нет. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #14663 по ручной меканике
привет.
У вас есть какой -то исторический, когда началась ваша неудача, я имею в виду, что если после какого -либо ремонта чего -то подобного. Чтобы иметь возможность направлять вас лучше, это всегда производит, холодную, горячую информацию.
удача....

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14818 по ручной меканике
Многие из благодать предоставляют свою помощь, но я уже нашел эту проблему, выясняется, что кусок механики, который я оставил зажим воздушной трубки, не затягивая и из 4 винтов крышки воздушного фильтра, оставил 3 без подтягивания, и корень этого на автомобиль из введенного много воздуха и, следовательно, ускорение, но теперь я говорю вам, что у меня очень серьезная проблема, но и о том, что иное, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, но и о том, что иное, что -то, но и о том, что у меня все более серьезное. Не работаю с тех пор, как я снимаю высокий кабель, автомобиль не терпит неудачу, как будто этот цилиндр не работает, что я должен делать .... запасные части будут очень дорогими, так как я знаю, что я должен отправить этот поршень .......