Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Ford Fiesta немного ускорена

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14643 по ручной меканике
Доброе утро

, друзья. Хотелось бы узнать, что мне делать. Мой Ford Fiesta 1999 года выпуска едет немного быстрее, чем нужно, а поскольку у этой модели нет тахометра, ситуация немного усложняется. Хотелось бы узнать, как решить эту проблему, немного снизив обороты двигателя, чтобы машина не казалась такой уж быстрой. Заранее спасибо, и надеюсь на вашу помощь в кратчайшие сроки. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14649 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Ford Fiesta немного перегрелся
Проверьте, где заканчивается кабель; там есть регулировочный винт. Идея в том, чтобы его никогда не двигать, но если хотите, поверните его влево, чтобы опустить, и вправо, чтобы поднять. Судя по вашим словам, думаю, вам следует проверить наличие утечек воздуха. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14663 по ручной меканике
Здравствуйте.
У вас есть информация о том, когда возникла эта проблема? То есть, появлялась ли она после каких-либо ремонтных работ? Это помогло бы нам дать вам более точный совет. Это происходит постоянно, в холодную или жаркую погоду? Пожалуйста, сообщите нам.
Удачи.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14818 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь, но я уже нашел проблему. Оказалось, что механик, которого я нашел, оставил хомут воздухозаборного патрубка незатянутым, а также три из четырех винтов на крышке воздушного фильтра были ослаблены. Из-за этого в машину попадало слишком много воздуха, что и вызывало проблемы с разгоном. Но теперь у меня гораздо более серьезная проблема. Похоже, одна из свечей зажигания пропитывается маслом, поэтому масло проходит через этот поршень — это действительно серьезная проблема. Странно то, что поршень, похоже, не работает, потому что, когда я отсоединяю провод зажигания, машина не дает сбоев, как будто этот цилиндр не работает. Что мне делать? Запчасти будут очень дорогими, так как я знаю, что мне нужно заменить поршневые кольца...