Многие из благодать предоставляют свою помощь, но я уже нашел эту проблему, выясняется, что кусок механики, который я оставил зажим воздушной трубки, не затягивая и из 4 винтов крышки воздушного фильтра, оставил 3 без подтягивания, и корень этого на автомобиль из введенного много воздуха и, следовательно, ускорение, но теперь я говорю вам, что у меня очень серьезная проблема, но и о том, что иное, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, но и о том, что иное, что -то, но и о том, что у меня все более серьезное. Не работаю с тех пор, как я снимаю высокий кабель, автомобиль не терпит неудачу, как будто этот цилиндр не работает, что я должен делать .... запасные части будут очень дорогими, так как я знаю, что я должен отправить этот поршень .......