Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane не включается

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: не включает Renault Megane
Б) Привет; Вы даете мне, что рулевое колесо повреждено,
у вас есть автоматическая коробка?
Дата, какой рулевой колесо ???
Если вас больше не нажимают, я не могу вам помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14688 по ручной меканике
Смотри - это Renault Megane 2004 года, первое поколение, он автоматически. Симптом перегрелся и больше не включился. Механик говорит мне, что часть, называемая флаером с автоматической коробкой, была повреждена, но, в свою очередь, она говорит мне, что запасной стоит более или менее 2000 и что он не достигнут. Проблема в том, что моя сестра может сделать три недели без машины. Спасибо ...

Клаудия Бп

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14691 по ручной меканике
Холас я добавляю в эту последовательность, если вы ссылаетесь на колесо, которое расположено в задней части двигателя, где заканчивая или преобразователь крутящего момента, как правило, закрыт случай с автомобилем с автоматической коробкой передач; Это может повлиять на вас при включении вашего автомобиля, так как в этом рулевом колесе есть небольшие зубы, датчик эффекта зала посылает сигнал либо PMS, либо PMI в ECU, чтобы принять посредством, что транспортное средство запустится и, таким образом, доставит топливо, искру и воздух в нужное время и количество в соответствии с условиями работы !!!
Вы должны информировать себя со своим техником, что правда будет в некоторой степени сказать, что это причина, по которой ваш автомобиль не начинается !!!
: Сухой:

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14695 по ручной меканике
Привет, добрый день.
С моей точки зрения, я думаю, что ошибка не идет туда, где говорит ваш механик. Что я мог бы сказать вам, так это то, что в двигателе действительно есть маховик, который известен как рулевое колесо инерции, которое соответствует функции поглощения мертвых расз. Чтобы этот элемент не удался, должно было быть перегрев, так что он деформировался в качестве жевательной резины, так что вероятный датчик положения его не обнаруживает. То, что я говорю вам, это меньше идея для вас представить, если это причина неудачи. И я думаю, что этого никогда не происходит. Знаете ли вы, сжатие двигателя, или я что -то разбираю, и распределение, которое очень вероятно в этих двигателях?
так как это очень сложно. Сообщите им, когда у вас есть новости ..
удачи ...