Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane не включается

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14634 по ручной меканике
Renault Megane No Manual-Mecanica
У моей сестры есть Renault Megana. Около трех недель назад он разогрел и перестал работать. С тех пор, несмотря на тот, где механик, я не включаю его, они говорят ему, что он - рулевое колесо, которое было повреждено и что он, как правило, запасной, который не поврежден ... может кто -нибудь знать, каковы причины? Это очень серьезно? Что можно сделать? Ван Трюс недели без найма договоренности :( : S : Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14640 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: не включает Renault Megane

Б) Во -первых: какой двигатель у тебя у тебя Меганн? Если я помню избыток, он сожжен с помощью цилиндрической крышки.
Я остался без масла?

Я могу помочь вам с большим количеством данных

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14642 по ручной меканике
Это правда, немного больше информации, если именно это и является механиком, вы должны спросить, почему транспортное средство не уходит, то есть искра, расчесывание или плохую всестороннюю из -за того, что у вас есть, у вас есть немного больше, помимо того, что вы импортируете, что вы рассказываете нам, что они делали в семинаре.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14647 по ручной меканике
Спасибо, моя настоящая проблема в том, что механик говорит мне, что автоматическое рулевое колесо мегана 2005 года было повреждено, и что запас не достигнут. Автомобиль не удалось зажечь, но это было хорошо с бензином и нефтью ...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14650 по ручной меканике
Извините, но не ссылайтесь на автоматическое рулевое колесо, что делают эти ноги?