Поиск в MDM

Бюллетень

Климатизатор работает только тогда, когда я иду в дорогу

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14626 по ручной меканике
работает отправляюсь в дорогу
Заранее, спасибо, я с живописным 2,0 DCI. Кондиционер бросает холодный воздух только тогда, когда я иду по дороге или скорости 70 км. Когда я прохожу через город или останавливаюсь, я не беру холодный воздух. Я проверил нагрузку, и это правильно, уже работают идеально. Это может случиться с ним. Спасибо, я жду вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14629 по ручной меканике
Если это работает только на этой скорости, я склоняюсь к опции, что вы получаете воздух только снаружи, как если бы у вас был Aviert на панели управления, опция или фигура стрелки, которая попадает через капюшон и что воздух действительно не работает, и не существует такая скорость. Помните, что воздух работает только с закрытым стеклом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14631 по ручной меканике
Посмотрите, если функция. Поклонники конденсатора

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14843 по ручной меканике
Привет, хорошо ...

вы должны проверить свой компрессор, может быть, этот разбив ..